>если будет не трудно,сообщи из геленжика чё там почём,мож чё > присоветуеш.мы в августе туда

Дальняя дорога - Форум Suzuki
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Suzuki

Список форумов  |  Форум Suzuki  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дальняя дорога
Автор: Earl [Tomsk] (---.ru)
Дата:   давно

>если будет не трудно,сообщи из геленжика чё там почём,мож чё
> присоветуеш.мы в августе туда собрались впервый раз,до этого в сочи
> ездили много раз.

Ден, спасибо за советы. Звякну обязательно, только ты скажи какой уровнь интересует: частные пансионаты или что попроще? :) А посоветовать пока могу одно - не жить на тонком мысу - далеко от всего.

KAMRAD: Спасибо за описание! Но есть один вопрос:
> Далее Пролетарск,Сальск и Тихорецк.Ну а там уже Краснодар.

Есть мысль после Волгограда проехать через Элиста > Майкоп > Горячий Ключ > Джубга > Геленджик. Ездил ли кто этой дорогой? По моим представлениям должно быть очень красиво, но как сама дорога?

> Юкосовских заправок уже нет,там где были раньше.Особенно касается
> Самарской обл.Сейчас это Роснефть.Хотя боевая раскраска на них
> осталась юкосовская.А значёк РНП(Роснефтепродукт) стоит.

Тэкс.... А выше не советовали на них заправляться... Есть альтернатива?

Barsik, спасибо! Прекрасно понял, где это находится. Если не ошибаюсь, улица Сочинская называется или соседняя. В общем, понял. У меня на этом кладбище вся родня, заезжать в любом случае буду. А как зовут-то мастера?

Earl

Автор: KAMRAD  (---.tomsk.ru)

----Есть мысль после Волгограда проехать через Элиста > Майкоп > Горячий Ключ > Джубга > Геленджик. Ездил ли кто этой дорогой? По моим представлениям должно быть очень красиво, но как сама дорога?---
Earl я описал тебе как я езжу постоянно.Через Майкоп не ездил не знаю.Но так же выходил на Ключ и далее на Джубгу.(Последний раз там и отдыхал).
По поводу альтернативы заправок не скажу.Сам заправлялся на какой выпадет по мере надобности.

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

Ха..
Щас про Уфу напишу...
Если тебе на Самару, в городе делать тебе нечего, двигайся прямо по М5 никуда не сворачивай...
Заправляться рекомендую на Башнефти
Осторожнее с гаишниками их у нас немерянно и любят прятаться с радаром...
М5 идет в обьезд города с юга...
Удачной дороги!

Автор: Ден  (212.32.207.---)

давно в ветку не заглядывал
у нас в самаре,кроме юкоса,других приличных заправок я не знаю,тех что по трассе,так что заправляйся как выпадет.
я проехал 3тыщи км на 98м бензе с юкоса,свечу выкрутил-красная уже.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Ден  (212.32.207.---)

Earl
интересует тока ночевать,но чтоб не сарай и чтоб машину поставить.если разница между нормальным частным сектором и пансионатом приличного вида невелика или частной гостиницей,то можно и туда

MARKII GX-110

Автор: Островитянин1  (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)

EARL , а зачем в Краснодар заезжать? Можно мимо аэропорта и на Джубгу , далее на Геленджик. Или же сразу после аэропорта, за мостом через Кубань и направо там есть объездная на Новороссийск, а далее опять в Геленджик. В Краснодаре днем пробки.

Между Джубгой и Геленджиком перевал, места отличные. Дорога тоже.

Автор: Ден  (62.213.24.---)

Островитянин1
я тож Сахалинский,откуда так хорошо дорогу знаеш?
подскажи про объездную на Новороссийск пожалста,чем хороша?на скока короче или ровнее?
мож завтра и газанём на Геленжик,раньще тока в Сочи несколько раз ездили через Ростов,Краснодар.

MARKII GX-110

Автор: tracker [Ростов] (---.dialup.novoch.ru)

Ориентируйся на Ростов, в него не въедешь, а по развязке (прямо перед ней мощный пост гайцев - Первый Донской батальон) едешь в Аксай, дальше уже на Краснодар. Шмонать могут на выезде из Аксая, но культурно. В Краснодарском крае осторожно: на трассе низинка-пригорок ( км 150 после Ростова и далее) на пригорках стоят гайцы с биноклями, радарами-ноутбуками и ждут, когда ты пересечёшь сплошную полосу. Не нарывайся, жди разъездных участков - там обгоняй. После Краснодара (тоже проедешь мимо него) примерно то же, есть три-четыре засады.
Антирадар типа Суперкэт слегка поможет.
Удачи.

earl я в Холмске живу , а сам с Краснодара. Вот мое мыло ksv@kholmsk.sakhalin.ru
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Suzuki

Карта форума - Suzuki

Форум Suzuki
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024