Фиг знает, мне переднее крепление рычага вытягивали за 200 баксов, надо ехать, чтоб они смотрели.

Тачка на прокачку - Форум Suzuki
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Suzuki

Список форумов  |  Форум Suzuki  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Тачка на прокачку
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)
Дата:   давно

Фиг знает, мне переднее крепление рычага вытягивали за 200 баксов, надо ехать, чтоб они смотрели. Цены конечно конские.

Автор: zapad (82.162.137.---)

Вот никогда от тебя радосных вестей нет :(
Мне тут за 200 раму целиком предлагали, так-что все-таки попробую сам, но сначала надо выехать из гаража. Таль пятитонка есть цепная, вот ею и потянем...

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

to Да просто чувак: место еще актуально. На чертеже в задней части края нарисованы с укосами и ни чего не цепляет. Турбинкой за пару минут исключиш даже возможность такой вибрации.

Автор: Koks  (217.149.18.---)

2 spiny
а все таки есть чертеж передней защиты на TA01W?
2 да просто чувак
Что такое Ротакс?

Решил разобраться с правым хабом, дело в том, что после выключения 4вд, если не сдать назад, на ходу раздаются какие-то щелчки, не то чтобы треск, так, пощелкивание. Но 4вд работает. На другом эскудике такого не было. А на этом щелкает. И у товарища не щелкает. А у меня щелкает. Короче, распечатал инструкцию , собрал все имеющиеся у меня в наличии хабы и давай разбирать. Но дойдя до пункта разборки самого механизьма застопорился, ну не смог дальше разобрать. В итоге собрал все обратно из двух хабов, выбирая з/ч у которых износ поменьше. Устранилось ли при этом щелканье, пока не знаю.

Автор: Да просто чувак [Владивосток] (---.pskb.com)

2 Koks
Ротакс - мастерня такая во Владе :) тел. 639011

-----------------------------------------------------------------------------------
Escudo, TD01W, G16A 16 valve, авт., 1992 год

Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Вроде по инструкции всё понятно... Сёдня сниму левый хаб, похоже заклинило во включенном состоянии, мля... Ехал с Рязановки, пол бака бенза сожрал, собака!!! Завтра отпишусь чё было.

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Наверно надо было новую тему запостить, ну да хрен с ним, все равно про ремонт.
История: еду вчера на калдине от мусоросжигательного завода в сторону Бама, никого не трогаю, на кочках переваливаюсь. На эскуде ездил, думал там хайвэй а оказалось бездорожье блин. Ну и тут из-за поворота вылетает на меня маленький трактор, мотоплуг-переросток, чуть не раскатал мою калдинку по той грунтовке. Присмотрелся, а это Калмини.Ру и за ним еще какой-то пятидверый, тоже в тюнинге весь, с наклейками, дефендеры еще у него прикольные какие-то. А я то на калдине, не фарами моргнуть, не рукой помохать. Надо быстрее чиниться, но исходя из объема задуманных ремонтов/переделок долго я еще не сяду за руль своего сайгака.

Мля аська не работает, почта тоже
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

отвечу здесь.
Посмотрел вчера в книжку.
Нет там ничего конкретного про внутреннее устройство ГУРа :( Только очень приблизительная картинка и все... Вот насос гидрача очень подробно разрисован, а сам ГУР нифига. На той картинке, что есть никаких шариков в ГУРе не видать.
Может купить лучше контрактный уже? Сразу заменить в нем сальники и забыть об этой проблеме.
http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=parts&val=P6104421
http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=parts&val=P5952860
http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=parts&val=P5952860
http://parts.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=parts&val=P4787407

Как видишь за 1000 можно попробовать найти эту хреновину.

Спасибо Андрей, я уже промониторил рынок, обидно просто, уже и сальники купил, и вал проточил, а тут такя засада. Самое хреновое в том, что туда обычно никто не лезет, незачем вроде как, стало быть не у кого спросить про эти шарики :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Suzuki

Карта форума - Suzuki

Форум Suzuki
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024