Я не стал давать советов. в итоге мы с Андреем договорились и я просто приехал посмотреть.увиденное

Траблы с зажиганием - Форум Suzuki
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Suzuki

Список форумов  |  Форум Suzuki  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Траблы с зажиганием
Автор: Ёкорн обожратый едой... (217.8.236.---)
Дата:   давно

Я не стал давать советов... в итоге мы с Андреем договорились и я просто приехал посмотреть...увиденное повергло меня в шок... мотор колбасило так, что он разве что с подушек не спрыгивал... однако обороты набирал вполне уверенно, хотя и не так резво как должен...замерив компрессию я убедился в том, что с ней все в порядке 13.5 - 14 во всех цилиндрах, стало быть ремень на месте, клапана и кольца в порядке...свечи, судя по нагару и реакции двигателя на их отключение 100% рабочие... однако 2-й цилиндр меньше всего реагирует на снятие свечного наконечника, значит трабл в нем... после небольших раскопок были сняты все 4-е форсунки и отнесены на промывку на ультразвук... сборку произвели в обратной последовательности... мотор заработал как и положено... полугодовая Filimonовская эпопея с трясущемся мотором жрущим под 20 литров была закончена в 1.5 часа... теперь ждем отзывов хозяина злополучного авто...

2 Ёкорн
Автор: Cadet  (213.85.39.---)

Расскажи плиз каким прибором достаешь до свечных колодцев на 16 клапаннике
Я что не возьму все не достает
Или переходник какой делал сам или марка есть конкретная ?

Спасибо

Автор: Silem [Екатеринбург] (---.241-224-87.telenet.ru)

2 Cadet:

посмотри http://avs.duma.midural.ru/escudo/repair/repair.html#sv

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: fisher-66ru [Ekaterinburg] (---.net-burg.net)

2 Cadet
если речь о замере компрессии, то почти в каждом магазине (у нас по крайней мере) компрессометр для инжекторов отечественного производства. у меня еще с 99-ой остался для 8-и клапанного карбюраторного двигателя, так он от инжекторного варианта отличается только проставкой дополниткльной, которая около 10 см длиной.

=================
TD01W, G16A, AT, 1992

Автор: Filimon [Новосибирск] (217.8.236.---)

Да, тут снимаю шляпу ,Евгений помог как надо...
надеюсь форсунки живы, и постепенно не "засерутся", расход около 13-15, с прогревами, есь мнение, что так и должно быть...
Ждемс ,ездим ,смотрим... Холода еще впереди, от будет антиресно.

Таперича на очереди хвостовик раздатки.. пинается авто, блин при торможении... на ексисте не нашел. продолжаю поиски...

1.6 коротыш 91г.в

Автор: НДЕ (Иркутск) (---.123.dial.irtel.ru)

Вопрос про подушки двигателя, кто менял технология какая, дигун лебёдкой приподнимать надо или как её достать эту самую подушку и как при этом двигун держится?

Автор: Zertetuhar (---.dialup.zebratelecom.ru)

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=224853

Здесь много полезной информации по этому воросу.

Автор: fisher-66ru [Ekaterinburg] (---.net-burg.net)

Автор: Zertetuhar (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата: 28-12-05 02:30

gandon
слов других нет

=================
TD01W, G16A, AT, 1992

Автор: Йэх (---.cn.ru)

Пособие, поиск рулит
http://avs.duma.midural.ru/escudo/repair/repair.html#sv

Автор: Йэх (---.cn.ru)

Тьфу, не в ту ветку попал с похмелья, ё!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Suzuki

Карта форума - Suzuki

Форум Suzuki
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024