Автор: Filimon [Новосибирск] (---.23.sinor.ru)
Дата: давно
Все по страрому снова, пол года ездил на 96, когда обратился с проблемой трясучки движка на одно сто, там сказали что типа опа, подушка порвалась, на другом сказали бензин конский, лей 96 и поставили угол на 8 град, вместо 5. лил 96, трясучка уменьшилась расход 11-12 стал. вроде ниче.
НА СТО смнился мастер, поехал к новому, говорю, это 96 дорого, давай 92. ставь зажигание... он мне зуб на мясо, что ремень ГРМ проскачил, лана думаю, смотри, посмотрел, слазил не поленился собака, ремень на пол-зуба проскочил типа, он его отрегулировал, угол постаил 5 град, я залил 92 и мляяяя, расход 20 стал...
зажигание точнее метка, когда со стробоскопом лезть плавает на оборотах повыще тыщщи ваще.
В чем трабл? провода ВВ ,свечи ,форсунки (с вероятностью 90%) бензин нормальный.... в чем? трясется падла и жрет бензин?
Может кто даст совет? один тип сказал езжай найди комп злой, чтоб его воткнули в диагностический разъем и покатались по городу, замерили все про все, но есть мнение, что такого я на сузуки не найду, и одна тока диагностика на стенде комп. стоит около 700 р...
Есть мнения, комрады?
1.6 коротыш 91г.в
| |