Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата: давно
2 Игореня (62.33.135.---)
Дата: 30-11-05 23:11
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вопрос непосредственно к Гене. Когда приобретал первого Эскудика (3-и года назад), бал выбор между ним и Рокки толи 93 толи 95 года (цены были такие: Эскудо - 110000 - + переписка, Рокки 150000+ переписка). О приобретении не жалею не в чем, взял Эскудо. Интересно Рокки как по ощущению: лучше, хуже, а если бы дама ездила? Ответь будь добр, факт ездил и на том и на другом. Да Рокки у нас достаточно редкая машина. Эскуд не много, но рокки я в городе видел разных не более 2-х
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да тут однозначно и не скажеш что лудше , что хуже . Как и везде есть свои плюсы и минусы. В Эскудике на мой взгляд в салоне более конфортно чем в Роки. В Роки в нутри сам видел как в УАЗе в плане обшивки , пластика и обшивки по минимуму ,стойки с нутре из метала. Эскудик более приятен при езде , на длинные расстояния в нем не так устанеш как в Рокки. В Роки рессоры и когда едеш пустой по грунтовке , то он козлит , сильно не разгонишся, но и к этому привыкаеш:)) На Роки нет никаких лифт- комплектов ,а на Эски вон и фирменные и всякие есть, но поднять все равно можно. На Роки проше в конструктивном плане сделана подвеска , но запчасти достать сложнее (хотя у меня вроде проблем не возникало , тфу 3 раз:)) )
Роки с 1988-1997 (может в годах ошибаюсь) все шли как блинзнецы , одинаковый кузов и движок (отличались токо фарами, решетками , комплектацией), тоесть на мой 95-г подойдет дверь или капот от 90 г , но опять же их на много меньше в городе чем Эскудиков и еще спорный вопрос кому легче из нас будет найти капот.
Я думаю , что каждая из этих машин по своему хороша , а выбирать между ними дело вкуса каждого :))
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |