Автор: Зелёный [Екатеринбург] (---.ycc.ru)
Дата: давно
Так случилось, что спустя два месяца после начала эксплуатации решил проверить уровень масла в движке, до этого было страшно, т.к. начитался о болезнях после покупки этого "супер проходимца" как пишут в отзывах отмороженные владельцы, (проходимость на высоте, только ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ, остальная проходимость абсолютно непроходимая, как я подозреваю без колёсных блокировок), так вот на лицо все болезни ПАСКУДЫ: треснутый коллектор,@!#$ая помпа, текущий передний сальник колена, течёт ПЕРЕДЕЛАННЫЙ!!! верхний бачёк радиатора и это плюс к убитой морде и загнутой задней двери, на которые я закрыл глаза при покупке т.к. брал за 65 т.р., в принципе дешевле только запорожец, но когда повылазило ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!, впору призадуматься, может сдать её@!#$..., хотя тачка нравиться, а мне мало что нравиться после Диаманта 91г., а тут такая откровенная балалайка для студней, но нравиться!!!, может потому что первый жип после седанов, универсалов, микрашей, но сейчас уже понимаю что хочу микрик 4ВЕЗДЕ, типа ММС Делика в старом кузове, но ещё страшней чем Паскуду брать (судя по неоднозначным отзывам), хотя двига почему то почти одинаково стоит, 1.6 паскуда и 4D56 Делика, разница в 200 баков.
Извините за словесный понос, пьяный биль!!! :)
Но вообще тема выбора оптимального авто (криворукого) меня уже мучяет многие годы, перепробовал почти всё, склоняюсь всё таки к микроавтобусу на бензе (возможность перевода на газ) 4WD.
Кто и как пришёл к выбору джипа, а в частности Паскуды?
| |