Нарушитель правил дорожного движения из Новосибирской области набросился на гаишника во время

Как Вы общаетесь с ГАИшниками? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

 Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 а бывает и такое
Автор: valerik  (83.149.51.---)
Дата:   давно

Нарушитель правил дорожного движения из Новосибирской области набросился на гаишника во время составления протокола.

Как сообщает РИА "Сибирь", накануне в Чулымском районе сотрудники дорожно-патрульной службы пытались остановить водителя "Жигулей" 9-й модели, превысившего скорость. Однако нарушитель решил скрыться. В результате преследования сотрудники ГАИ вынудили водителя остановить машину. А когда начали оформлять протокол нарушения, нервы хозяина авто не выдержали, и он набросился на гаишника, ударил его кулаком в лицо, укусил за палец и сорвал погон с форменной одежды.

Прокуратура района возбудила в отношении нарушителя уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

На вопросы гайцев, типа вчера пили, спрашиваю, КАК? или НЕДОПОНЯЛ, ПОВТОРИТЕ... при этом добавляю Пятый год маковой росинки нету... ну и делаю морду 'тяпкой"
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: 41RUS (---.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

Багажник не открываю, всегда прошу понятых. Гайцы начинают беситься и начинают мозги е.бать, но это когда время есть. А в принципе всегда(почти всегда) спорю с гайцами т.к. в 85% случаев они нарушают закон сами(В смысле процесуальных норм). У нас в институте препод был генерал-лейтенант юстиции(действующий) так вот он расказывал, что всегда останавливается и показывает доки т.к. это их работа, ну а если начинают наглеть тогда ксиву приходиться достовать, т.к. законы говорит я получше них знааю. Да хотел бы я посмотреть на лицо того гайца который сначала герой. а потом простите, извините тов. генерал.
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

2 45Рус - Енарал им не ксиву кажет , а бумажник раскрытый , с предложением доложить , да не перепутать.
когда предлогают багажник открыть объясняю , что труп уже выбросил.
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: Vest38 [Иркутск] (195.46.127.---)
Дата:   давно

Две недели назад был случай (не стандартная ситуация) пьяный в "дупель" (первый раз в жизни) после отдыха на реке решил объехать ГИБДДшников и нарвался остановили за превышение скорости вел себя адекватно, дышал через нос, отделался штрафом 100 р. за превышение скорости желания повторить нет.

=TOYOTA CAMRY SV-40*4S-FE*95г=
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: Патерсон (---.eurocb.macomnet.net)
Дата:   давно

Как раз сейчас не так. По отношению к генералам, полковникам и всем остальным закон одинаков.. Это раньше можно было махать чем угодно, а сегодня по КОАП все сняли за исключение административного ареста, так что если у Гайца настроение более менее нормальное он попращается, а так обует и будет смеяться, так ка нарушение на дорогах всегда есть. Тем более они стоят там где сто пудов можно обуть.
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

2 патерсон
Это вы батенька.... не правы. Инспектор нахлобучит енарала , а командир взвода пойдёт в институт сесию тянуть , и енарал у него зачет принимать станет. Ну дальнейшее понятно.
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: liteacenoah (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я предпочитаю не комментировать сотруднику ГИБДД свое нарушение. Доказать мою вину эта их работа. И я не виновен пока не доказано обратное. В процессе доказательства они зачастую сами себя вгоняют в Ж. Ведь сотрудник ГИБДД это должностное лицо, его действия РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ и он обязан действовать в соответствии с предписаниями, а не как его душе угодно.
Бывает заставляю их представиться, назвать причину остановки, показать какой конкретно пункт ПДД я нарушил и возможную меру наказания за него. Обычно на этом все заканчивается. Если нет, продумываю какие буду давать объяснения в протоколе. Обычно что-то вроде:
- Несмотря на голословность и бездоказательность предъявленного мне обвинения в совершении административного правонарушения, а также несмотря на наличие неустранимого сомнения (которое согласно ст. 49 Конституции РФ, обязано трактоваться в мою пользу) в совершении мной указанного правонарушения, инспектор ХХХ задержал мое водительское удостоверение.
- Требую адвоката для защиты своих прав
- Действовал в случае крайней необходимости, уходя от ДТП ( это при пересечении сплошной)
В случае угроз в мой адрес переписываю ФИО, номер значка, номер машины.

ГЫ: Последний раз меня оштрафовали 19 мая напротив Белого дома за не пристегнутые ремни на 50р. ( протокол и постановление сохранил на память)
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: 41RUS (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

Да у гайцев предписание штрафовать всех(мент не мент похрену) у меня брат гаец, но как правило гаец гайца не трогает и с прокурорской ксивой у нас тоже канало. А так брат говорит что им похрену на ментов и штрафуют они их с радостью. А на счет генерала это вы зря. Ни один гаец не посмеет оштрафовать действующего генерала(начальник управления областной юстиции), ведь генералы как правило друзья поэтому для гайца может все конциться не очень хорошо, тем более этот человек очень правильный и зря воздух сотрясать не будет.
 
 Re: Как Вы общаетесь с ГАИшниками?
Автор: Emina (---.tagnet.ru)
Дата:   давно

Был у меня случай несколько лет назад, до сих пор помню. Я поехала ночью из Тагила в Е-бург, встречать дочку, она приезжала проходящим поездом в 3 ночи. Выехала с запасом, в 23-30, а езды в светлое время на 1,5 часа. Темно, на трассе кое-где ремонт, есть 2 участка с двусторонним движением, а водилы все крутые, свет на ближний не переключают, ехать надо осторожно. За Невьянском смотрю - стоят соколики. Они там частенько пасутся, место известное. На спидометре у меня 90, все в ажуре. И тут вижу временный знак "Дорожные работы" и ограничение скорости "60", стоят на обочине, повернутые не к водителям, а в сторону дорожного полотна, видно строители оставили. И меня сразу цап! Пост не стационарный, вроде можно не останавливаться, тем более ночью, а вдруг они погоню устроят - мне тогда до места вовремя точно не добраться.
Подходит такой мордатый, говорит что у меня превышение скорости, чтобы я села в машину ГАИ, будут составлять протокол. Я говорю, знаки-то строители оставили, здесь отродясь ограничения скорости не было. Отвечает, что на обочине валяется какая-то железяка(там ничего не было, ни инструмента, ни машин) и если бы я съехала с дороги, то пропорола бы колесо или еще чего.
Отвечаю, что нормальный водитель, когда на обочину съезжает, тормозит, и превышения скорости не было бы. Нет, садитесь в машину ГАИ. А меня время поджимает, чтобы разборки усраивать. Села я к ним, сидят еще двое, такие же мордатые, опять начинают песню про превышение, про то что у меня права отберут, что штраф выпишут 500 руб. и т.д. А на часах уже 1-30 и мне или по темной дороге гнать, как сумашедшей, или девчонка будет одна ночью на перроне стоять в чужом городе. Еще раз объясняю ситуацию и со знаком и с дочкой. Предложила 250 побыстрее и без протокола. Поломались, покочевряжились и согласились, уломала-таки!
Сбегала в машину, принесла деньги, ну, думаю, все можно ехать! не тут-то было, тот, первый подошел ко мне выяснить, не обиделась ли я на них! Хорошо, что темно было, а то у меня на физиономии такое было написано! Нет, говорю, что вы, все нормально, просто супер! А сама думаю, когда же ты, сволочь, меня отпустишь!
Короче, гнала я во всю. Постаралась взять себя в руки и успокоиться, чтобы дочку сиротой не сделать. Встретила во-время, но тот случай до сих пор помню. И они еще хотят, чтобы их уважали?
Страницы:  1  2  3  4  5 



Перейти на новый Форум Toyota


Карта форума - Toyota


Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020