Сакура - @!#$! Я в сортах гавна не разбираюсь ;-)

Меня надули или все нормально?! - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Меня надули или все нормально?!
Автор: Baton (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Сакура - @!#$!
Я в сортах гавна не разбираюсь ;-)

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Baton
и чем же ты это мотивируешь?

А какая мотивировка тебя бы устроила?
Такая, например, устроит: есть хорошие фильтра хороших фирм-производителей. Но дорого. А есть корейско-китайские подделки, но дешево... Но не фильтруют... Но дешево...

2 Baton
:)
офигенная мотивировка.
типа "я торгую нормальным товаром, а остальные - фуфлом".
знаем, плавали.
сакура свои деньги честно отрабатывает. следуя твоей логике, моей машине кирдык должен был прийти давно, т.к. сакура не фильтрует. и где он, этот кирдык?
а корейско-китайские подделки стоят дешевле сакуры. где логика?

Да ну? Кроме меня дофига народу торгует ХОРОШИМ и КАЧЕСТВЕННЫМ товаром. К сожалению, сакура к таковому не относится. И ценник у нее именно кореско-китайской подделки. Если Вам ее продают по более высокой цене, то могу лишь только посочуствовать.
Ровно как и состояние Вашей машины мне до лампочки.
Более того: лично я, лично Вам ничего покупать у меня не предлагал. И не предлагаю!
Был вопрос - был ответ. Дальше каждый сам себе командир.

Вдогонку вспомнилось.
Не далее как в субботу ездил на велосипеде по городу, заехал к нашим клиентам в масломенялку. У них как раз пришла на обслуживание Делика в 35м кузове. Клиент привез свой воздушный фильтр. А-334S (S-тип это с "вентилятором", кто не знает). Начали его ставить, а он не влазиет! Клиент и говорит "Да-да. Меня в магазине предупредили, что если он не влезет, надо крыльчатку пообламывать!". Как ты уже догадался, фильтр, который он привез, был именно Сакура. Так о каком качестве фильтров оной марки может идти речь, если китайцо-корейцы не могут просто в нужный размер попасть? ;-))

да ну?
ценник на сакуру выше кореи-китая у многих.
по поводу состояния машины - вы же утверждаете, что фильтра не фильтруют? Тогда объясните, как при плохом качестве или отсутствии оного вообще движок не умер?
Более того, лично я лично у вас ничего не собирался покупать. И не собираюсь. Вы сами соизволили написать пост про Сакуру.

2 Baton
не надо ля-ля :)
мы продаем а334 тоннами и никому такого не говорим (про обламывание крыльчатки). Это же бред вообще - фильтр или подходит или нет.

Вот и надо было начинать с того, что вы "продаете сакуру тоннами".
А насчет подходит/не подходит - факты говорят, как говорится.

"У многих", это не у всех. Ваше желание заработать по максимуму понятно.
Почему движок не умер? Во-первых, высокое качество движка. Во-вторых, вы на нем сколько ездите-то? В годах и км. Двигатель не умирает мгновенно. А вот о том, пойдет он в капиталку при 200тыс км или 500 можно и поговорить.
Про "кросс на сакуре" не я писал ;-) Так что уж не обессудьте.
ЗЫ. Все написанное мое личное мнение и оно не обязательно единственно верное и правильно. И я его никому не собираюсь навязывать. Голова на плечах есть? Вот и думайте её.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024