Автор: sleerr (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Написать могут все... от замены автомата до катайся пока сможешь ..сказать точно что у тебя произошло никто не сможет ...я бы сделал одну частичную замену , посмотрел как себя ведет автомат и через 500-1000км еще одну на среднем дексе ...так как если дело в нем то видно будет .... а если автомат уже устал то хоть чего залей в него работать он не будет ....да тем более контрактный на эти модели стоит не дорого ... че париться .. помню как то на Датсуне еду с моря остановился ,а тронутся то не могу отключил OD вроде поехат а до дому 300км , а скорость больше 40 не едет , осталась 1и2 передача , благо лето, еду и думаю а долго ли ..... доехал , давай искать специалистов в нашей деревне по ремонту ,есть один -диски переворачивает ..вроде ездишь месяц другой ...а потом тоже самое ..правдо в моем случае уже это не помогло бы .. покойника не воскресишь...давай звонить искать контрактный ..ценник от 400до штуки и никакой гарантии , дают две недели на установку ,если не пойдет то снимай вези обратно и меняют , нашел контору за 350 с заменой и гарантией на пол года сажусь на своего Датсуна и 400 км до Владивостока со скоростью 40....еду и думаю на сколько его хватит.... всего каких -то10 часов и там ,правда пока в пробке стоял он перегрелся и отказался работать .. позвонил товарищу ,он меня на оттащил ..на утро испугался ампутации что ли ,появилась задняя скорость и 3 ,сам доехал ,загнал ,правда обещали поменять за день , а пришлось два дня водку пить , забрал ,завел покатался по Владу еще сутки и домой...... поменяй Декстрон полностью или частично и не переживай сильно .... у Тойот автоматы крепкие , в отличее от наших нервов
| |