проверь уголы наклона стоек(угол шкворня), у меня такая же хрень была после залёта на скорости

Тянет машину вправо, развал схождения и колеса в норме. В чем дело? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Тянет машину вправо, развал схождения и колеса в норме. В чем дело?
Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)
Дата:   давно

проверь уголы наклона стоек(угол шкворня), у меня такая же хрень была после залёта на скорости 100км/час в небольшую ямку:))

Автор: Tiger 29A  (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Ну не может быть :) Тема про то, что машину тянет вправо, возникает на форуме раз в два месяца точно.

И если это не

а) перекос кузова после аварии
б) убитая ходовая
в) неправильные углы установки развала и схождения
г) кривые колеса

тогда копайте в сторону того, что японские машины сделаны под левый уклон дороги. Информацию можно найти поиском по форумам на этом сайте.

Автор: kit  (81.16.131.---)

У меня тоже тянуло вправо, на любой скорости идороги. Оказалось согнут на 5 мм нижний рычаг. Пменял - норма.

Отдельный привет Вацлав-Одесса как земляку!!!

Костя КОРОНА 94 ST190 4SFE

Автор: egidijus (---.vln0.lrtc.net)

u menia takoe bilo. geometrija normalnaja a tianulo v levo. okazalos bitaja masina. proveril rastojanie mezdu kaliosom i krylom, paznica okolo 1 cm, a kompiuter pokazivaet OK. Prodal nachren etu audi 80, c tex por liubliu tolko japoncev

Автор: кемеров (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

мужики переедте на левую сторону дороги и никуда тянуть не будет .
машины то у нас с кривым рулём как не крути

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Если БАГА вылезла резко или после ремонта то скорее всего колодку тормозную справа зажало....

Автор: Митос 212-й! (Москва) (217.26.10.---)

99% развалился или закис поворотный подшипник передней стойки (может и оба). У меня были все те же симптомы. Тоже думал колеса, сх/развал, сайлентблоки... Ан нет, подшипничкам писец настал.

Автор: Orest (---.lviv.farlep.net)

У меня такая же проблема была с моей Короллой...
Тянуло влево постоянно...
Развалы и всякое такое проверяли - все нормально...
Оказалось через 2 года что просто одна из передних пружин треснула. Машина практически не осела, поскольку треснуло меньше одного наименьшего кольца... Но тянуло - нормально....
Поставил новые пружины - больше никуда не тянуло.
Только бабку в очках на перекрестке притянуло. Въехала в бок. Продал...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024