Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)
Дата: давно
Опять замяли тему...
Ну как может на скорости, при нагрузках вонять в салоне????
Вы на чём ездите??? На тазах???? Или на япах???
Смотрите - забор воздуха идёт, как я понимаю, не из под капота и не из под днища авто... Он идёт внизу стекла снаружи... Это вроде как обычная конструкция каждого авто..!!! Правильно?!! Со стороны стекла у капота уплотнитель, значит запах из под капотного пространства от аккумулятора не могёт идти!!! Это же как ему надо кипеть????? :-)..
Дальше - когда прёшь, как говорите на скорости, не мало воздуха толкаете перед собой, и воздух попавшый в начале капота быстро перебирается на стекло, крышу, багажник! Давление воздуха на капоте гораздо выше, чем под капотом, поэтому воздух попавшый через радиаторную решётку под капотом уходит вниз под авто, а не через щели между капотом и крыльями...
Ещё, значит у всех, кто заявляет про запах, дырка из капотного отсека в салон с кулах.!!? :-)
Куда ДЕВАЕТЕ воздух, который вы закачиваете из под стекольного пространства в салон деваете???? Не в тули дырку в полу вашего авто, именно в том месте, где идёт выхлапной тракт, и причём в тепловой защите по днищем у вас тоже дирка и причём в этих местах у ВСЕХ, заявляющих о запахе!!!!!!
А теперь доказательства- в четверг уехал в братск, вчера вернулся...
Иду себе 120-140 не напрягаюсь, запахов нет! Это точно!!!!!!!
Но как только меня какойнить чайник, марк, или ещё какое чудо торопливое обходит, так сразу у меня появляется запах в салоне, и при чём пока машина не уйдёт от меня метров на 500-700 вперёд, воняет, птьфу как....
Ну а теперь давайте, переубедите меня в том, что у меня дырка в днище моей машины, да аккумулятор закипел, вдруг так срочно!!! Пока соседи по дороге меня обгоняют...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думайте о аэродинамике, думайте, что после печки воздух нагретый, естессно расширенный, естессно ему кудато деватся надо....!! Ну ни как воздух не будет идти в салон в дырки "прогнивших япах" с наружи, а наооборот, из салона будет тепло выдувать в эту дырку в полу!!! Этож какая дырка то нужна... ОООООООООО..
Согласен, запах может идти при первом запуске печки, канешна если она @!#$а и грязная, то запах идёт от жизнидеятельности бактерий, которые там живут... Но не на скорости же, ВДРУГ... аккум закипел..
НУ НАСМЕШИЛИ....
:-)
-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
| |