Кстати, совсем забыл. Один знакомый как то наехал на целофановый пакет, как потом выяснилось,

СЕРОВОДОРОД - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: СЕРОВОДОРОД
Автор: Dok-a [Nsk] (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

Кстати, совсем забыл.
Один знакомый как то наехал на целофановый пакет, как потом выяснилось, прилипший к выхлопной трубе и, долго искал откуда запах.

Автор: shurych [Екатеринбург] (---.179-144-217.sky.ru)

А может, кто объяснит, почему аккумулятор должен вонять сероводородом? Если кипит - то, да, есть характерныхй запах, только не сероводорода (тухлых яиц), а соляной кислоты. Водород - понятно, но сера то откуда??

Автор: atservice [Новокузнецк] (---.gtss.ru)

Кстати,где то недавно писали,что Тойота отзывала машины именно изза запаха сероводорода в салоне. Только вот не помню где. Но совсем недавно.

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Короче народ фигня была акая причём на форуме уже обсуждалась,
тоже была вонь от сероводорода, грешил на всё от колодок до антифриза, было всё гораздо проще, был оторван провод от Лямбды и соответственно увеличился расход и появилась вонь, потом датчик сменили расход уменьшился и вонь пропала, кк я и слесаря подумали это при повышенном расходе бензы наши (отечественные) хрен-овы-е присадки так в катализаторе догорали..... 8-)

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Да и вообще если разговаривать о бензе как о еде для машины, кого из вас от гороховой каши не пучит а 8-)))))))))))
ароматец тот еще......................

Автор: AB (---.dsl03.lipetsk.ru)

Если кипит - то, да, есть характерныхй запах, только не сероводорода (тухлых яиц), а соляной кислоты.

Какой-какой кислоты????Соляной????

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Смени заправку.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)

Опять замяли тему...
Ну как может на скорости, при нагрузках вонять в салоне????
Вы на чём ездите??? На тазах???? Или на япах???
Смотрите - забор воздуха идёт, как я понимаю, не из под капота и не из под днища авто... Он идёт внизу стекла снаружи... Это вроде как обычная конструкция каждого авто..!!! Правильно?!! Со стороны стекла у капота уплотнитель, значит запах из под капотного пространства от аккумулятора не могёт идти!!! Это же как ему надо кипеть????? :-)..

Дальше - когда прёшь, как говорите на скорости, не мало воздуха толкаете перед собой, и воздух попавшый в начале капота быстро перебирается на стекло, крышу, багажник! Давление воздуха на капоте гораздо выше, чем под капотом, поэтому воздух попавшый через радиаторную решётку под капотом уходит вниз под авто, а не через щели между капотом и крыльями...
Ещё, значит у всех, кто заявляет про запах, дырка из капотного отсека в салон с кулах.!!? :-)
Куда ДЕВАЕТЕ воздух, который вы закачиваете из под стекольного пространства в салон деваете???? Не в тули дырку в полу вашего авто, именно в том месте, где идёт выхлапной тракт, и причём в тепловой защите по днищем у вас тоже дирка и причём в этих местах у ВСЕХ, заявляющих о запахе!!!!!!
А теперь доказательства- в четверг уехал в братск, вчера вернулся...
Иду себе 120-140 не напрягаюсь, запахов нет! Это точно!!!!!!!
Но как только меня какойнить чайник, марк, или ещё какое чудо торопливое обходит, так сразу у меня появляется запах в салоне, и при чём пока машина не уйдёт от меня метров на 500-700 вперёд, воняет, птьфу как....
Ну а теперь давайте, переубедите меня в том, что у меня дырка в днище моей машины, да аккумулятор закипел, вдруг так срочно!!! Пока соседи по дороге меня обгоняют...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думайте о аэродинамике, думайте, что после печки воздух нагретый, естессно расширенный, естессно ему кудато деватся надо....!! Ну ни как воздух не будет идти в салон в дырки "прогнивших япах" с наружи, а наооборот, из салона будет тепло выдувать в эту дырку в полу!!! Этож какая дырка то нужна... ОООООООООО..
Согласен, запах может идти при первом запуске печки, канешна если она @!#$а и грязная, то запах идёт от жизнидеятельности бактерий, которые там живут... Но не на скорости же, ВДРУГ... аккум закипел..
НУ НАСМЕШИЛИ....
:-)

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

Однозначно АКБ , смотри регулятор напряжения.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

2 MaxSpeed: ниубидил :) у меня запах появился когда я был один, на кольце, до ближайшего ТС впереди было метров 100, скорость у меня была 20-30 км/час...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024