У меня аналогичная проблема (Allion 2002г. двигат 1ZZ)как притопишь появляется запах

СЕРОВОДОРОД - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: СЕРОВОДОРОД
Автор: Chif(Novosib) (---.cn.ru)
Дата:   давно

У меня аналогичная проблема (Allion 2002г. двигат 1ZZ)как притопишь появляется запах сероводорода(правда не всегда)Не беспокойся ни какой дыры у тебя в салоне нет. Этот запах затягивает в салон снаружи от выхлопной системы и появляется он от работы катализатора.

Автор: Igor Nsk (---.ru)

Стопудов катализатор, обрати внимание что вонь чаще появляется когда на улице сырость, летом такой запах наблюдается редко.
у меня 3S-FE такаяже фигня,
П.С. чем наш бензин отличается от "заморского" - большим наличием серы, при сырой погоде в воздухе много воды = запах сероводорода.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

АБ даже когда кипит никогда так не пахнет, уж Ак-в я назаряжался достаточно. Да и на ВАЗах никогда запах не появляется такой.
Наверняка катализатор, а аэродинамика наука сложноя)))

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

В такой машине наверняка стоит необслуживаемыЙ (ГЕРМЕТИЧНЫЙ) аккумулятор. Предлагаю автору разобраться с типом АБ и снять вопрос о том что от АБ может вонять сероводородом помоему хрень полнейшая

Автор: sany_kuzmin [Новосибирск] (---.nsk.su)

АКБ - у меня новая.Как машина пришла (3 месяца назад) сразу взял новый,старый был мёртвый... В днище дырок нет ,но между капотом и
воздухозаборником есть дыры справа и слева,в местах где на клыках держиться капот, я уже и туда тряпок напихал вонь маленько уменьшилась ,но её же не дожно быть совсем!!!
Версия с катализатором самая вероятная...

Вопрос к Кейну - расскажи про свой случай по подробнее,что такое
Лямбда и какой провод к ней идет? (расход у меня тоже высоковат...)

sany

Автор: Drunkard  (83.242.144.---)

У тебя не машина, а скунц какой-то! Это защитная реакция на проходящие рядом машины. А если серьезно, то может дело в кондиционере? Аттудава такой духан бывает, надо делать дезинфекцию.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024