Вообще, слышал, но достоверно нигде не попадалась: если машина побывала в аварии и хозяин получил

СНОВА ПРО ШИЛЬДИК....... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: СНОВА ПРО ШИЛЬДИК.......
Автор: Anthonio [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Вообще, слышал, но достоверно нигде не попадалась: "если машина побывала в аварии и хозяин получил страховку, то на этом шильдике действительно выбивают точку"...

Автор: Ботан (---.r3.krs.ru)

Вот и я про то, а тогда получается @!#$ нужны эти конторы, которые занимаются привозом и покупкой аукционных авто, выходит НАЕБАЛОВО, а @!#$ они тогда нужны??? Переплачивать деньги! Пришёл на базар, пощюпал, посмотрел, увидел, что битьё или пробегу пол миллиона и купил, а так платишь приличные деньги и@!#$ кому чего докажешь и предъявишь, вот, что обидно имеют народ снова во все дыры!

Автор: Матрос Железняк (с работы:-)) (217.116.146.---)

Да еб, мож ей бампер поцарапали. А мож страховка получена за те самые мелкие кузовные дефекты.

Наши специалисты утверждают, что подушка на панеле которая стреляла и её склеили обратно, ХЗ я в этом @!#$ не понимаю, но одно могу сказать, что визуально она в каких то полосках и немного неровная! Голову на отсечение дают!

Автор: walet (217.18.136.---)

Всё в мире относительно.... У меня тоже есть такая "наколка", но состояние машины Toyota Carina 1998г. выпуска идеальное. И это не только моё личное мнение, а мнение, подтвержденное экспертами.
Поэтому забей и не думай об этом, если машина действительно в отличном состоянии.
Одному богу известно, за что твою машину наградили "наколкой", и что в Японии считается значительным ущербом.
А если постоянно будешь об этом думать, то еще где-нибудь обнаружишь "неровные полоски"....

Автор: AutoEXE (217.70.122.---)

А под крышку подушки залезть слабо?
Изнутри то будет видно следы ее ремонта!!!!
Впринципе если тама саб айрбэг на месте-то она и не срабатывала, а просто уже ссохлась от времени!!!!

А как туда залесть, я представления не имею, если она не срабатывала, так @!#$анёт ещё.

Автор: ATLAS300 (---.dalenergo.ru)

Чудак-человек! :))) Сколько я машин из Япопии отправил РЕАЛЬНО в морду битых, и без точек... :) И ВСЕ их брали под заказ, в Сибирь! :) Про точки к сожалению существует разное мнение. Брал себе такой марк-2, через 2 года обнаружил, что меняли заднее стекло. @!#$а у машины целая. Пробег был 56000

Автор: Gtr76 (---.hosts.vtc.ru)

как проверить подушку безопасности: на панели приборов (где спидометр) есть такая лампочка SRS называется так вот при включении зажигания она сперва загорается, а через секунду гаснет то все в порядке, но если она продолжает гореть или мигать, или вовсе не загорается при включении зажигания значит она не работает, или уже срабатывала.

Автор: weter  (---.127.228.213.dial.irtel.ru)

У моего товарища корона была бита мордой бэги сработали так их хасимоты не клеили а заменили на новые. Когда сняли бэг с руля увидели маркировку 2003 г а машина 1998г
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024