Автор: Ботан (---.r3.krs.ru)
Дата: давно
Кто знает специалисты, профессионалы помогите разрешить ситуацию, вся эта история не даёт спокойно жить. В июне того года, через новосибирскую контору с нормальным именем и репутацией приобрёл через аукцион Виндом 97г, оценка 4Б, так не много коцок по кузову, практически идеальный по ходовке и двиглу, т к я никогда не сталкивался с подобными покупками, когда поехал забирать авто взял с собой оч хорошего приятеля, большого специалиста в области авто, он изрыл весь авто, не обнаружив в нём следов битья и ремонта. Совсем недавно встретил знакомых они таскают с япии хламьё, для последующей перепродажи на базаре, он начал рыть мой авто и на шильдике нарыл точку и к тому же даёт голову на отсечение, что у меня срабатывала подушка и её клеели, а точка на шильдике означает, что машина имела кузовной ремонт!!! Как же это понимать, выходит меня НАЕБАЛИ??? Неоднократно обращался в компанию гле покупал авто, но они только отмахиваются и говорят, что с шильдиками это всё @!#$, где же правда и кому верить??? Компанию не называю, пока не сделаю вывод, но она серьёзная, во многих сибирских и дальневосточных журналах, есть их реклама и с недавнего времени ещё в Москве. Неужели верить никому нельзя???
| |