Все может быть намного проще. Двиг и коробка в порядке, не работает датчик дроссельной заслонки.

Как правильно должен срабатывать кикдаун? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как правильно должен срабатывать кикдаун?
Автор: Джеймо (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Все может быть намного проще. Двиг и коробка в порядке, не работает датчик дроссельной заслонки. Проведи компьютерную диагностику и расшифруй код неисправности. У меня так и было с теми же симптомами, а оказалось проводок отпал на этом датчике, он находится на впускном коллекторе. Просто проверь все папы мамы на впускн. коллекторе, прямо подергай каждый проводок. потом проведи диагностику, если ничего ненароеш тогда иди в сервис.

Автор: Andrey_S (---.cn.ru)

Джеймо, ты наверно не читал продолжение поста, у меня уже коробка помирает ))), так что мне щаз не до кикдауна

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Как в КВН: Брат Митька помирает, Иохимбе просит...........

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Boss (---.sibmail.ru)

Ты, брат, как я понял из Новлсиба? Так что заморачиваться всякой ерундой, поезжай в Кэнси, делай коробку, получай от них гарантию на их работу, а потом наслаждайся кикдауном.

Автор: Dima_V (217.107.16.---)

А у тебя, случаем, на машине, не увеличенная резина стоит?
симптомы которые ты описываешь случились у меня когда поставил резину большего размера. И не прошло пока не вернул штатную!

Автор: Andrey_S (---.siberia.net)

Кэнси! ну спасибо за совет ))). месяц назад в кэнси выставили счет на ремонт предыдущей коробки (она просто дергалась при переключениях) в 18 килорублей. так что к этим парням я больше ни ногой.

Резина 14

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

от ты интересный!
и за 3 труб не хочеш и 18 тебе дорого...
ATF в коробку какой залил? если ZIC то не удивительно, что он потемнел.
за 3000 они собирались тебе трос ДЗ-АКПП отрегулировать или поменять. кстати на простых автоматах отсутствие кикдауна - первый показатель, что трос прослеблен или лопнул.
а то что автомат кирдык - это тебя на ремонт разводят. Кирдык за 3 часа и 3 труб не устраняется.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

просто нет слов!!!!
а коробка контратная, которая сейчас стоит, на гарантии, или без гарантии??

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: МарковкаНовосиб (---.bass2.sinor.ru)

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)
Дата: 31-10-05 19:54

Бл ять, ты скоро спрашивать начнешь скока машина контрактная стоит)))

1. Едь на другое СТО, например возле рынка на Петухова неплохая сто. Приезжаешь, говоришь чтобы трос поднатянули на кик. Они тебе за пару сотен, ну максимум 500 рэ сделают.
2. Едешь в магазин, берешь маслице. Заливаешь. И ощущаешь разницу!!!

мот теперь можете орать на меня)))))

Автор: Andrey_S (---.siberia.net)

масло заливал месяц назад мобил (еще раз напомню - короьку не мыли, из нее ничо не текло но все что в ней было - осталось)

а щаз купил zic )))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024