Автор: Andrey_S (---.cn.ru)
Дата: давно
Я конечно понимаю, что этот пост должен быть про кикдаун, но раз уж я в нем упоминал про дерганья при переключения, то продолжу:
немного протестировал режимы - на L все прекрасно (нет переключения на 2, работает торможение двигателем), при переключени последовательно L-2-D никаких толсчков. P-R - толчок (примерно такой же по силе как и P-D и в режиме D 1-2). Наиболее сильный толчок (удар, не знаю как назвать) при включении задней передачи из N. Причем, сидя за рулем, такое ощущение что в момент удара правая передняя часть авто резко приседает вниз. Во время движения после толчка с 1 на 2, дальше все плавненько, да и небольшой рывок с 1-й на вторую особенно не напрягает. Самое интересное (не знаю норма это или нет), что пробовал на месте с открытым капотом попереключать передачи - в момент удара едиственное что двигается - двигатель. Он прям резко дергаеться вниз, а потом обратно вверх. Подушки? Если это они и если с ними ничего не делать, это может как-то негативно отразиться на аппарате?
Кстате всем отметившимся выше - огромное спасибо
| |