2 Carn попробую вечером добраться до них, надо обшивку нижнюю снимать. 2 Dok-a как проверить массу

вопрос к электрикам или просто может у кого так было... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: вопрос к электрикам или просто может у кого так было...
Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

2 Carn попробую вечером добраться до них, надо обшивку нижнюю снимать.

2 Dok-a как проверить массу на кнопке?
стеклоподьемники работают все кроме водительской, и то она закрывает окно но не открывает, то есть так как стекло и так щас поднято то когда жму кнопку на поднятие стекла видно как напруга в сети просаживается а когда жму вниз то вооще ничего не происходит.

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

2 Dok-a еще момент, сигналка щас не подключена к центр замку. то есть никакие внешние устройства не мешают ему работать.

Автор: Dok-a [Nsk] (---.spacegate.com.ua)

Провода массы обычно белые с черной полосой. С помощью индикатора проверь не пропадает ли на них масса когда ты управляешь замками и открываешь свое стекло.
Сегодня аська не работает, а то бы пообщались.

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Hastler, на куя обшивку? У тебя блок предохранителей разве не на правой боковине прикручен? Там по-моему достаточно с фонариком и стержнем от авторучки (чтобы пимпочки давить) раскорячицца

Dok-a, от КЗ масса не пропадает. Тем более что у него неисправность по цепи предохранителей на 30А

2 Carn подлез вчера к этим предохранителям, нету там термопредохранителей что ты описал. Куча маленьких 2х-контакных предохранителей, штуки 4 больших 30ти Амперных предохранителей , и 2 черных боооольшых 2х контактных предохранителя. У меня там еще коробочка закрытая с надписью relay , вот что бы к ней добраться я снял общивку, но это оказалось не то:((((

2wizzard нашел этот блок door control, снял с него фишку - подключил назад и ничего не изменилось.

видимо дело действительно в кнопке, ведь он же работает с кнопки на ключе и когда я контролькой даю массу на провода ЦЗ ( синий и сине-желтый кажется) то ЦЗ отрывает-закрывает двери. со стеклом вообще мысли никакие в голову не приходят.

2Dok-a моя аська 163840671

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

А ты большие прозванивал? Вообще странно что бочонков тех там нет? Неужели ЕД настолько кардинально отличаеца?

большие 30ти Амперные целые
я сам удивился, в едхе даже простые 2х контактные предохранители не как обычные а какие то малюсенькие, в простом автомобильном магазине не купить такие

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Вчера у друга что то подобное было на ЕДхе. Ехал-ехал и заглох. Стартер крутит, на панели ничо не выдается красненьким, бенз есть, а искры на свечах нет и бенз в колодцы не подается. До десяти ночи ковырялись в том числе и с предохранителями - все целое. Седня на эвакуатор и в мастерскую - что врачи скажут, потом отпишу может и тебе поможет.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Нихрена то это тебе не поможет. У мого дружка ГРМ порвался на 70 тысячах - офигеть. Пять штук заплатил однако, хорошо хоть на 3ске клапана не загибает.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

2 Hastler
прикол в том, что было именно так. я приводил в порядок криво установленную сигналку на своей висте, и после чего-то началось то что ты описываешь. это давно было, я уже не помню, может чего ещё делал. проверь контакты в разъеме на стойке двери. думаю косяк в том, что до блока в двери не доходит что-то. или сам блок косячит. по-моему я его даже разбирал и контакты чистил. но вряд-ли в этом дело. действительно не помню сейчас всё точно, т.к. много машин делал с тех пор.

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024