Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)
Дата: давно
машина карина ед
поставил я себе сигналку сам шерхан
все работает но когда начал ковыряться с центральным замком то или я не туда воткнулся или что то накосячил в общем у меня перестал работать центральный замок с кнопки на вод.двери и перестало открываться стекло водительской двери. закрываться- закрывается видно как напряжение просаживается а открываться фиг.
сначала думал может какой предохранитель сгорел, просмотрел все предохранители что под рулем справа - целые. снял блок кнопок стеклоподьемника, разобрал, нигде визуально подгораний контактов нет. поехал на разборку, хотел найти блок кнопок от едхи что бы проверить может не кнопки и виноваты а в электрике накосячил, так не нашел такого блока. это я уж потом подумал что для проверки можно было взять блок с любой другой модели, платы то одинаковые.
вот так и езжу, без работающего стекла водителя и закрываю машину с кнопки на ключе.
еще момент, центральный замок работает с ключа, с кнопки на ключе, и когда подаешь массу на провода цетрального замка, и окрывает и закрывает. вот думаю может у кого была подобная ситуация? или предохранители где то закопаны где я не знаю или действительно кнопки погорели...
http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть
| |