Способ описаный выше реально помог завести уже несколько машин, главное что-бы был доступ к фишкам и

нехочет,кто что скажет? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: нехочет,кто что скажет?
Автор: С.Е.В [Владивосток] (---.pss-msk.ru)
Дата:   давно

Способ описаный выше реально помог завести уже несколько машин, главное что-бы был доступ к фишкам и на поломайте их на морозе - они очень хрупкие и при этом плохо снимаются. Там отверточкой поджать надо, а потом тянуть вверх саму фишку. Никаких реле и предохранителей трогать не надо.

Автор: гео2 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Oleg Sprinter Marino [Москва] (87.240.15.---)

где в отрадном???????? на какой улице?

Автор: inn1  (---.msk.skylink.ru)

на чем основан сей метод, как эти фишки выглядят
спасибо

Автор: С.Е.В [Владивосток] (---.pss-msk.ru)

Между головкой блока и впускным коллектором есть топливная рампа высокого давления, меджу этой рампой и собственно головкой блока установлены инжекторы (форсунки впрыска) к ним подходят провода питания и крепятся к форсункам через фишку, суть в том чтобы обесточить сами форсунки, не трогая остальные цепи, поскольку компьютер не отслеживает подключена ли форсунка, он просто выдает импульс на впрыск.
Что получается - у Вас залило свечи, а напряжения на свече не хватает для воспламенения. прокручивая двигатель вы постепенно продуете цилиндр от смеси, там останется только та порция товлива что "осела" на свече, паралельно прогреется свеча в подключенном цилиндре, (вероятно по тому что ей начинает хватать тока несмотря на подачу топлива, в общем я точно не знаю почему начинает работать подключеный и залитый цилиндр) и в этот момент начнет двиг начинает прихватывать. Почередно (не быстро) одеваете фишки тем самым подключая продутые и прогретые цилиндры к подаче топлива.
Все, вуаля. Интересно то что даже если после пуска сразу заглушить мотор, он потом легко заводиться и свечи больше не заливает. Попробуйте, тока аккуратно.

Автор: Влад на БЭМСе (---.hosts.vtc.ru)

А вааще все проблемы с холодным пуском - это наш pesdаtый бензин !!
И тут только нашими русскими методами действовать. Буржуйская электроника и наш бензин - не дружат.

Влад из Владика

Автор: Oleg Sprinter Marino [Москва] (87.240.15.---)

В Отрадном на Северном Бульваре

Автор: Oleg Sprinter Marino [Москва] (87.240.15.---)

Всем Добрый вечер. Вот мой еще один неудачный день:((((( Пошел с утра пробовать заводить свою маринку,воткнул ключ в зажигание,пару раз двигло прокрутило и умерло:(((( даже с пусковым устройством Дубна,не хочет!!!! Да и еще у меня теперь стрелка спидометра на 180 лежит,круто да? Вот такая у меня сегодня кака получилась.А рядом со мной мужик свой ФОРД заводил,завел,так у него изо всех щелей масло потекло,я посмотрел на это дело и решил больше МАРИНКУ свою не тревожить,а подождать потепления.Вот так вот! Всем удачного завода!!!!

Автор: Евгений-54 (57.87.2.---)

С годами и машинами приходит вывод - ждать тепла, ну не хочет она заводиться, не надо ее насиловать.

Автор: *жорик* [москва] (---.broadband.corbina.ru)

Автор: Евгений-54 (57.87.2.---)
наверное соглашусь,что только не делал и нифига а как мороз спал до -24 так сама завелась,даже теплые свечи из кармана не доставал.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Roki [Пермь] (---.permonline.ru)

во всём виноват Комп!!!! поменяй прошивку и будет тебе счастье!!!!

люблю погонять!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024