По поводу салонника, сначало вставляеш тот который свырезом - соответственно вырезом вверх, затем

Ipsum - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ipsum
Автор: surfer 1 (---.cbr.tsl.ru)
Дата:   давно

По поводу салонника, сначало вставляеш тот который свырезом - соответственно вырезом вверх, затем "целый" и будет тебе счестье

Автор: surfer 1 (---.cbr.tsl.ru)

P.S совсем забыл добавить, фильтр с вырезом кагда вставиш, необходимо поднять до упора вверх.

Автор: nzuzin Ipsum 4WD 1997 (Moscow) (---.planetsky.com)

нифига не лезет!!!! в верх не уходит:( как будто что-то мешает:(
старого фильтра не было!

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

По поводу приподнять Ипсум (переднеприводный). Зад приподнял ЛИТ айсовскими пружинами(Барнаул). Перед трогать не стал. По поводу зада. такой способ хорошь на тяжелые работы. Груз возить или полный салон людей. Идет хорошо и очень мягко. Но как только едешь один, то пробивает на разрыв. Пришлось обрезать пружины на полвитка. Рекомндую!

Автор: byriat (---.106.99.0.tts.debryansk.ru)

Мужики подскажите где салонный фильтр стоит-то у меня Тойота Гайя

Автор: Андрей@Питер [Санкт Петербург] (---.katharsis.ru)

Итак имею Ипсум, имею положение "АВТО" - выставил. Направление "дутия" - лобовик и ноги. Машина холодная, вставляю ключ, завожу. Не зависимо от того на сколько градусов выставлен бегунок начинает дуть мощный поток воздуха, причем сразу, и интенсивность уменьшается только по мере прогрева воздуха в салоне.
В Короне вроде было совсем не так. В автоматическом режиме печка включалась не сразу, а с интервалом и сначала поток был слабым, а по мере прогрева двигателя усиливался.
Что бы это, куда бежать, за что хвататься или так и должно быть, просто я не понимаю мудрости жизни?

знаю только где какие буквы на клавиатуре
и где какие кнопки в Ипсуме

Автор: Андрей@Питер [Санкт Петербург] (---.katharsis.ru)

И еще, как включается, точнее как понять что включился полный привод? Вопрос понятно к владельцам 4вездешных версий ;))

знаю только где какие буквы на клавиатуре
и где какие кнопки в Ипсуме

Автор: Oberoid [Владивосток] (---.umans.ru)

Я на своем сколько раз включал режим АВТО, всегда дует очень сильно
хоть зимой хоть летом. Почему, не разбирался просто не использую этот режим, ручками переключаю скорость вентилятора. Возможно какие то датчика температуры или загрязнились или "померли" а может еще что то.

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

аналогично с АВТО - дует сразу же сильно, как в третьем положении, поэтому вручную задаю скорость дуйки... разбираться просто не стал - у меня первый яп.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)

С АВТО замутка помоему такая - он максимально быстро должен создать температуру выставленую на регуляторе температры салона, а потом ее поддерживает.

Придумал это следующим образом - ехал долго по трассе, включенный кондер, обдув из салона. Изначально на улице 25, в машине соответственно выше, выставил 20с, дуло сначала оч. сильно и холодно. Когда в салоне стало прохладнее сила "ветра" упала. Немного подзамерз, поставил температуру на 25, таже самая ситуация - сначала дует сильно и горячо ( максимально быстро создает температару), потом ее просто поддерживает ( дует слабо).

Если ездить на небольшие расстояние, то нужной температуры достигнуть просто не успевает и дует постоянно сильно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024