Автор: Denis_Krsk (---.63.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата: давно
Ну блин вы даете - Anael, Дима77. Один сравнил Корону с Маджестой, Приусом и т.д. другой блин Блюберд с Короной в один класс записал,а Примеру с Короллой. Ты вообще наверное в автомобилях ничего не понимаешь малчик 77, думаю из Московии ты!!! Корона и к примеру Примера Камино одногодки (1998) стоят в одном классе. Тут выбирать, смотря что кому нравится. Ниссан дороже по обслуживанию от Тойоты и у той и другой машины есть свои плюсы и минусы. Обе машины впринципе имеют схожие тех.характеристики, мощность двигателя, оснащение. Я выбрал Корону, потому как для условий сибири достаточно оптимальный автомобиль и стомиость ТО ниже, чем на Примеру, хотя в долговечности задних амортиков Тойота проигрывает. На Примере подвеска пожестче будет и управление более острое. Мне лично по душе Корона, за 4 года автомобиль не разу не подвел даже в самых сложных ситуевинах!!! Салон впринципе одинаковый у этих автомобилей, но руль в Примере поудобней будет. В вопросе выбора автомобиля важно полагаться также на собственные чувства, а не на разрозненные советы!
Удачи Japanets :)
| |