Хочешь проблем? - Покупай Prius! Это увы аксиома. И опыт эксплуатации этого автомобиля российскими

Prius? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Prius?
Автор: Хоботов (---.KRASBANK.macomnet.net)
Дата:   давно

Хочешь проблем?? - Покупай Prius!!!!

Это увы аксиома... И опыт эксплуатации этого автомобиля российскими приусоводами (поиск тут на форуме) лишь подтверждает этот печальный факт... Я не читал здесь ни одного(!!!) положительного отзыва эксплуатации этого чуда японского автопрома. Проблемы (те или иные) у всех. Начиная от нестандартных покрышек (которых в России купить невозможно) и заканчивая аккамуляторами...

P.S. Тут в Москве под коломенским метромостом один мужик уже 4 месяца не может продать свежепривезенный(!) Приус... Я не так давно проходил мимо него, он подумал, что я потенциальный покупатель и начал мне его расхваливать... А глаза у него такие грустные-грустные...

Автор: Yurets22/Barnaul/ (---.alt.apkbank.ru)

Как то раз перегоняли машины зимой (еще дорога с Владивостока шла зимником по р. Шилка) и я мужикам из команды нашей говорю в шутку: "Я пРИУС погоню!" Шутка была не понята и наш "Отец командир" подошел ко мне и говорит :"Извини но если ты погонишь приус мы с тобой вместе не поедем" :))))))
Ну какие еще доводы нужны

Автор: KDA (---.adsl-access.vntc.ru)

Интересный спор, и, что самое интересное, правы ВСЕ. И те кто "ЗА", и те, кто "ПРОТИВ". В наших условиях эксплуатировать Приус можно, но опасно - по причине отсутствия соответствующего сервиса, в этом и есть весь головняк. На самом деле - очень интересная и УМНАЯ машина.
Ездить с расходом 5,5 литра - наверное, никто бы не отказался (про Селику с 2 литрами расхода - утка).
Есть 10 кузов - которого уже навезли немеряно, но его англоговорящие тестеры не умеют читать, а японоговорящие никто не хочет покупать из-за одной модели. А высоковольтные батареи у этой модели самые старые из всех завезенных, соответственно - с ними проблем больше всего.
Есть 11 кузов - с ним проще, читается тестерами, и на сервисах, по крайней мере во Владике, с ним уже идет борьба давно и успешно.
Ну, и есть 20 кузова - таких у нас еще не очень много, но по ним на Тойотовских сервисах есть литература. Поэтому, когда речь идет о том, что это неремонтопригодный автомобиль - это для мелкого кооператива сложно. Но в них дорогие машины и не берут, и, как правило, не отдают.
В общем, как ни крути, действительно, для нас несколько проблемная машина - и понимаем, что хорошая, но при наших доходах - денег хватает только купить, а если приспичит ремонт - уже жалко денег, дорого, вон Короллку отремонтировали за 100 баксов - и ездит, а тут...
Аккумуляторы (если речь о высоковольтных) 500$ не стоят НИГДЕ, это кто-то пошутил.
Что касается дизайна кузова - мне лично нравится, особенно последний, 20-й.
Все вышеизложенное - личное мнение.

Автор: ANDRO [Щербинка Моск. Обл.] (---.butovo.com)

О чём речь, Я когда на Зелёнке покупал и выбирал машину, ходил 6 часов по рынку и те, что нравились стоили до фига, а те что более-менее стоили не нравились , и после моих похождений думал плюну на всё и возьму Приус! Но к счастью прямо на входе нашёл Ардео в идиале и Приус не взял!

Автор: PuMA (on work) (---.infinet.ru)

ПОИСК

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Смотрел я каталог на www.japancats.ru именно по Prius, так вот, никаких таких особенных аккумуляторов не узрел.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Игореня (62.33.135.---)

Кому приус 1500сс с бензином http://auto.vl.ru/sales/?id=788464

Извеняюсь или они все гибриды

А вот еще о какой красавелла http://auto.vl.ru/sales/?id=783993

Автор: cBa03 [Мась-ква] (---.ilnet.ru)

>Смотрел я каталог на www.japancats.ru именно по Prius, так вот, никаких таких особенных аккумуляторов не узрел
А аккумулятор в приусе "знатный"
на 288v

Москва слезам не верит...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024