Год ездил на РАВ4 99, сейчас для работы взял Висту. Но РАВ остался. Поменяю его только на TLC 100.

Кто на что пересел с RAV-4? И почему... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто на что пересел с RAV-4? И почему...
Автор: ММХ (---.planetsky.com)
Дата:   давно

Год ездил на РАВ4 99, сейчас для работы взял Висту. Но РАВ остался. Поменяю его только на TLC 100. Очевидно уже в следующем году.

Автор: Coronka (---.nordnet.ru)

А здесь в форуме как то были не хорошие высказывания про RAV4
по поводу обслуживания,что трудно менять переднюю ходовую и двигатель,что типа двигатель тока спускается вниз,а вверх его не поднять...
расскажите про обслуживание
про замену стоек,стоек стабилизатора,пыльников ШРУСа,ремня ГРМ с роликами
это сложнее делать чем на легковом авто?

Автор: igori  (---.nsk.su)

Новый РАВ должен появиться 2006. И размер больше и моща до 3 л. Ну это скорее в Америке. Но интересно. 2,5 в Европе то будет надеюсь.

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (---.com)

2 Coronka: РАВ-это ЛЕГКОВУШКА, всё так же доступно. Но ремень ГРМ не стал сам менять, проще заплатить 600р., и курить 4 часа...

Автор: Fedor_p (---.dul.tomsknet.ru)

пересел с RAV4 96 г. на Марк. мне не стоит жаловаться на RAV, меня он не подводил, но только потому, что я в нем постоянно менял железки в подвеске. на меня машина произвела впечатление очень хлипкой и с дорогими оригинальными запчастями (2 года назад искал заднюю ступицу, кое как нашел и то только в Новосибе). и, кроме того, никому не желаю попасть колесами по диагонали в ямки на льду. если рядом нет лома, а резина без шипов, то можно очень долго провозиться.

марка я купил т.к. на серьезный джип в приличном состоянии денег не было, а на приличную легковушку хватало.

марк лучше. я так думаю. но очень хочу прадика.

не ругайтесь.

Автор: Pers [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

###А что супра резвее левина в стоке?
или у тебя левин был дохлый? ###

2 RM25 - ну если это 2JZ-GTE, то супра точно резвее. А левин у меня вполне живой. Просто супра стала сильно нравиться (внешне) ...

Автор: Марчок (194.99.216.---)

Доброго всем!
Может кинетесь номером кузова и мощностью, указанной в ПТС, если не жалко.
В другом топике пытался понять, как через все пробивалки номеров машина с явным 3sge бьётся, как 3sfe.

Хочу собрать статистику.

Таможня возьмёт разницу между мощностью, а 1100 уе не лишние :)

Заранее благодарю за ответы!!!

Автор: Марчок (194.99.216.---)

UP

Автор: RM25 (213.228.124.---)

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (---.com)
2 Coronka: РАВ-это ЛЕГКОВУШКА, всё так же доступно. Но ремень ГРМ не стал сам менять, проще заплатить 600р., и курить 4 часа...

это ты неподумавши ляпнул- вот сальник задний потечет тогда вспомнишь про простоту :)
так как замена с полной выемкой мотора, или радиатор придется заменить- всю морду разобрать надо :)

Автор: Отец Сергий (213.156.129.---)

Да, про диагональное вывешивание колес - это тема, да еще короткий ход подвески... Пришлось домкратить и кидать запаску под переднее колесо. Но он и не джип :))) А когда всеми колесема стоит, то гребет неплохо.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024