Да нет помоему никакой экономичности у меня в городе на D4 12.5 правда у меня до работы 7км ну садик

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 6 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 6
Автор: undevit777 (---.ip.peterstar.net)
Дата:   давно

Да нет помоему никакой экономичности у меня в городе на D4 12.5 правда у меня до работы 7км ну садик еще1-1,5км прогревы , да и похоже притапливаю.На трассе в среднем в эти выходные посчитал 12 с небольшим ну правда и ехал от 120-140с обгонами все время кондей включен. Экономичности не замечал(((((
D4 Хороший чемодан

Автор: Серджио (213.24.216.---)

Привет всем!
marduk: про топливный фильтр в "ветке-2" написали...
Автор: gennadii (---.tvcom.ru)
Дата: 16-06-05 16:31
Топливный оригинальный фильтр (код детали 23300-74370)
на TOYOTA NADIA (Model: GF-SXN10-AHSEH-N Engine:3S-FSE 1998 cc) стоит в районе 30-40$. Замена проводится следующим порядком:
1. Снимается воздушный фильтр (фильтрующий элемент и сам корпус фильтра-крепится на трех болтах). В глубине на перегородке капота и салона будет виден топливный фильтр, который крепится к стенке двумя болтами.
2. Откручивается нижний патрубок.
3. Снимается сам фильтр (откручивается 2 болта)
4. Фильтр вытаскивается вместе с верхним патрубком (там есть резиновая вставка, поэтому такая возможность есть).
5. Откручивается верхний патрубок с использованием двух ключей (зажат сильно).
6. Устанавливается новый фильтр в обратной последовательности.

Надезнику: вопрос. Как ты обворачивал амортизатор на зиму (2 части ходят...???), со стойками я разобрался, а вот аморт? У нас тоже зима, бррр.

Не смейтесь, но я салонный фильтр не могу у себя найти. Все сделал -снял подставку под лев.ногу-щиток-отщелкнул тоненькую крышку, а там щель... внутри ничего нет, а фильтры где? Или их у меня нет? Подскажите.

Может его (или их) нет у меня.

Автор: undevit777 (---.ip.peterstar.net)

Город СПБ! плотность движения большая, а сервиса D4 как в Новосибе нету а так бы попытался их озадачить экономичностью
D4 удобный чемодан

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

Серджио!
Это говорит о том, что фильтров у тебя нет, так-же как и у большинства Надь.
Кстати, когда будешь ставить, первым вставляй тот который с выемкой и поднимай его вверх до упора, и на тоже место второй (они становятся друг над другом).

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

: Серджио (213.24.216.---) Сшей чехол из брезента и натяни на стакан аммортизатора.В зависимости от применяемого аммортизатора можно и в тонкий пенофлон обернуть и обмотать проволокой-у меня так ( аммортизаторы MONROE).
Удачи всем-подготавливаем машины к зиме, у нас уже... .

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Автор: Серджио (213.24.216.---)

Спасибо!!!
Амортизаторы нынче оберну, а то прошлая зима своими 45-55 градусн.морозами многим моим знакомым "стойки"-"амортизаторы" вывела из строя.
Теперь осталось достать где-то эти самые салонн.фильтры, раз их у меня нет. Как заказать через экзист.ру салон.фильтры, необходимо указывать при заказе именно в количестве 2 штук (№1 и №2) или достаточно сказать - "мне нужны салонные фильтры на Надию SXN10-AHSEH(L)"?
Вообще, я токо зарегист-ся в экзисте, а заказывать еще не заказывал.

Автор: Cloper401 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я покупал эти фильтра в магазине на Соколе, в экзисте они подороже были. Замена заняла 2 мин.

Автор: Nikmos (81.211.49.---)

Привет Всем!
Менял вчера топливный фильтр.
По поводу топливного фильтра:
-откручиваем нижнюю трубку, только специальным ключом рожковым на 14, а иначе трубку можно сломать, про...ись с этой гайкой минут тридцать, и то открутили ее снизу.
На хрена так надо было фильтр ставить?
Менял передние вертикальные саленблоки, так правый болт чтобы вынуть надо было подрамник откручивать и коробку с движком приподнимать
С Уважением Nikmos

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Сегодня узнал, что если развернуть переднее пассажирское
сидение назад (думаю эта опция у всех)
завести двигатель - не сможешь переключиться с парковки!!!!!
Никуда машина не поедет!!!!!!!!

В качестве простейшего противоугонного механизма, а????
Каковы японцы ???

И ведь хрен догадаешься.....пока не вспотеешь.

Автор: Ligor (194.186.45.---)

ТО Nikmos.

А что такое передний вертикальный сайлент-блок?
Это на рычаге поперечной устойчивости (длинная штанга поперек
кузова) ?
Или сайлент-блок в рычаге подвески??
Мне казалось, что он не сменный, и меняется только весь рычаг...
Сам озабочен сменить сайленты в рычагах.
Или я ошибаюсь??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 11

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025