полный привод бери, не пожалеешь! Тем более только полный привод идет с нормальными движками, если

Выбор тойоты - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Выбор тойоты
Автор: egorr (83.149.53.---)
Дата:   давно

полный привод бери, не пожалеешь! Тем более только полный привод идет с нормальными движками, если рассматривать 11х кузова.

Автор: Mainer (83.234.101.---)

По идее братан Марк/Чейсер/Креста - самые что ни на есть бизнес-класс. Причем по меркам класса - недорогой.

Прочные, долговечные автомобили.

Правда кто ездил на Крузере или рамном Крауне с Ройал салоном, могут с этим не совсем согласиться. :)

Машины "класса Марк" хороши тем, что в них на мой взгляд весьма неплохо сбалансированы основные параметры автомобиля. Как то: размер салона и связанные с этим удобства, достаточная мощность двигателя, долговечность автомобиля, его основных узлов, хороший уровень оснащения...

Да и 6 цилиндров в ряд - отличный аргумент. Надежный и очень уравновешенный двигатель.

В общем такие машины, на мой взгляд есть отличная, "золотая середина" между дорогими при покупке и в эксплуатации представительскими седанами или джипами и бюджетными, небольшими автомобилями с в общем-то невысоким ресурсом кузова и двигателя.

Марк достаточно хорош в том плане, что машина "явно не бедная", но в то же время и кошелёк своего владельца особо не оттягивает.

Автор: Daeron (---.dsi.ru)

Изначально предполагается, что зимой на них ездить - чистой воды экстрим. Задница метет сильно, да и с горками некоторыми проблема.
Но я все равно хочу!

Автор: Колян (праворукий) (---.altaienergo.ru)

Не отказывай себе ни в чём. Захотел-бери. Посмотри параметры авто который тебе запал, посмотри отзывы (AUTO.VL в этом плане очень богат) затем ходи и болей этой машиной, а когда начнёшь "писать в штаны" и кричать в душе и на улице ХАЧУ - О, самое время покупать...
Удачи.

Crown, и всё!

Автор: УАМ (84.17.225.---)

Бери Марк. Три года отъездил на Сахалине-отличная машина,но имей ввиду- при застревании в сугробе чтобы вытолкнуть нужно не менее з-4 человека. А в остальном -проблем не будет

Где взять мануал на Carina E
Автор: Алексей74 (212.57.171.---)

Привет всем.

Купил Карину, а с ней книжка была на нерусском и неанглийском языке.

Подскажите, где можно скачать мануал на мою Каринку?
Заранее всем благодарен.

Алексей.

Автор: Авенсис (---.rttc.inarnet.ru)

Бери калдину 1,8/2,0 с автоматом... есть евроаналог - авенсис до 2002 г.
а езжу мне нравится...

Автор: Вартовчанин (80.237.66.---)

Если та ездил на 5-ке то нет разницы что покупать (из предложеных тобой вариантов), бери смело что понравиться. На Тойоты запчасти любые достаниш. Расход зависит от стиля вождения, но орентируйся 14-15 литров. Удачи.

Автор: Daeron (---.101.dial.irtel.ru)

Сегодня ездил на чайзере 1999 года с двухлитровым 1g-fe vvti. Знакомый моего знакомого, как оказалось, такую тачку имеет. Ну я и попросил дать мне проехаться хоть чуть-чуть. Не давал, потребовал 500 рублей. Дал я ему эти рубли и прокатился.
Вот что вам скажу - тачка просто рулез! И рвет нормально и комфортабельная. Печка хорошо работает и быстро прогревается! Для меня это в такую диковинку, признаться. Сам-то обычно по 30 минут прогреваю салон и двигатель и то хреново выходит. А тут 10 минут и все. В салоне ничего не дребезжит и подогнано превосходно. Автомат хоть и тупит, но не так, чтобы очень. На поворотах стоит как влитая. Ну , впрочем не очень быстро ехал. С перестроениями проблем никаких не возникло. Как будто, блин, для меня машина сделана.
Или, может, это туман вдруг покрыл мои глаза и не дал увидеть недостатки...
Однако иду покупать на барахолку в субботу. Если не найду, то придется через аукционы, а это та еще шарага.

Автор: andreya (---.adsl.tomsknet.ru)

Хороший знакомый у тебя!
Бери, не сомневайся. Отличные машины. Кресту не забудь посмотреть, как уже советовали.....Одного ряда машины.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024