Автор: ADvise (---.comintel.ru)
Дата: давно
Читаю, прямь, так и хочется заорать "А вот моя, а вот у меня!!!... "
я на своей красотке, ласточке, вообщем, любимой ненаглядной за три года намотал 70 тыщ.
при покупке купил новые стойки каяба и токико. первые вперед, вторые назад (почему так - отдельная история.... ) . и вот катаюсь до сих пор.
кайф и прелесть.
у меня у знакомого, за три года, Волга (моложе моей) ремонта (два капитала движка!!!) пережила больше. а я своей только масло меняю, ды пыльник если что, да.. блин, ни че не делаю. мою, пылешошу, полирую.
Маринка, катайся с удавольствием! не рысач на ней, это не гоночная машина. катайся с удавольствием, не спеша. Будешь за ней следить, вовремя все менять, если что где случилось - прослужит тебе долго.
у меня вот маслосъемные колпаки пора менять, но думается литр на 7 тыщ это ерунда. Но со временем все равно заменю.
пс. у знакомых за это время машины уже раза два обновились, и все плюются от каждой новой, пока привыкнут, пока то да се... а я себе катаюсь каждый день - работа, жена, огород, магазины и т.д. и т.п.
машина для семьи.
ппс. Кстати, поменяй сразу задние пружины, поставь от проминента или от евро - эффект почуишь сразу.
Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!
| |