Автор: Antoni (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Так. Присоединился :)
Имеется машина краун 88г, 1G-GZE. Проблема в следующем: ощущаю каждую ямку, нету этакой крауновской ленивости, в каждую неровность машина проваливается легко и радостно, соответственно всё это отдаётся на моей ЖО и нервах. При этом ходовка в идеальном состоянии (сам неспеша ремонтировал на протяжении полугода, каждую детальку тщательно искал на разборках), в ходовке ничего не стучит, но! Стук всё таки есть.. Даже не стук, а такой равномерно глухой шум (на неровностях сильнее). Какие мои соображения: дело в раме, старенькая рама даёт о себе знать уставшим металлом за годы жизни постепенно превращённым в "бумагу". Решение проблемы: мне нужно мнение действительно специалиста (во Владивостоке, ну или могу приехать в Уссурийск..), который имел дело с такой проблемой, который знает симптомы уставшей рамы, потому как в "СТО" все разводят руками со словами "ходовка нормальная, проверь развал сход", а этот "развал-сход" я делал уже раза три, и, что интересно, в разных сервисах мне по разному выставляли углы :). Да, добавлю ещё что резина хорошая (5% износ), ездил на зимней тоже самое. На кардан тоже не жалуюсь :)
| |