Автор: crown jzs-143(2JZ) (213.85.81.---)
Дата: давно
2-dim-new
герой, держись. :)
2-DVN_MSK
1) Как открывается крышка подлокотника с левой стороны водителя, точно знаю что открывается ,но никак не получается - сильно дергать боюсь - сломаю всю панель
хитрый вопрос, ну поидеи вверх, но она поднимаеться легко, там вроде маленьки магнитик.
2) У меня под задним левым сиденьем есть какой-то рычажок - нахрена он нужен ?
он нужен что-бы снимать нижную подушку дивана, их два.
3) При скорости больше 90 км в час сзади появляется гул -не пойму что это может шуметь -шипованные шины, подшипник или кардан ?
могут и шины, подшибник ты врятли задний из машины услышишь, и кардан тоже врятли, шумы вообще диагностировать на расстоянии, неблагодарное дело, езжай в сервис, или если в москве, можешь ко мне подьехать, посмотрим.
4) Как поменять жидкость на незамерзайку, сам я полный лох в этом - машинка первая
залить в бачек под капотм, незамерзайку, первый бачек котрый ближе к тебе туда и лей, дальний это для тосола.
5) У меня на стойке водительсокой двери написано что давление при размере шин 205/65/R15 должно быть 2.0 - чего только не понятно я думаю атмосферы, у меня все колеса 0.2Мпа, но такое ощущение что колеса приспущенны чуть чуть - так и должно быть или накачать до 0.25 Мпа ?
да, должно быть 2,0 но у меня 2,2.
:)
| |