Автор: LIVer [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата: давно
История как с листа:
Пошли мы с приятелем 2 месяца назад покупать авто. Он до этого ездил на восьмёрке, я на Мазде. Хотели мы оба преобрести купе. У меня было 6 баков у него 5 баков. Я целеноправлено шёл за левиным или куреном или прелюдом. Он вроде так же но постарее! Новосибирский рынок очень большой но вариантов было очень мало! После долгих выборов я остановился на Левине двиг 4а-fe, 1994 г. обошелся мне 5.3 я купил литьё на 15 и музыку поставил - всё! Он остановился на Циносе альфа 1993 г. 1.5 L. обошёлся он ему 4.5. Обе машины после диагностики оказались в отличном состоянии! Вот впечатления после покупки, нам по 22 года детей нет девушки есть, ростом мы я 190 он 188, в циносе мне не приглянулся интерьер (панель, отделка и т.д). А так же низкий и короткий капот. Внешне машинка приятна! Внутри левина всё массивно, длиный капот, наиудобнейшая посадка + там всётаки можно в четевером перемещаться. Поразил багажник в левине он огромен да и в циносе не маленький. Теперь про двиги оба абсолютно живые поездка на перегонки показла что левин просто уезжает (это без нажатой PWR и при движке на сто кубиков больше). Расходники?? цена та же! мой выбор однозначен - Левин! Цинос - это подарок любимой девушке либо жене! Удачи сделать правильный выбор!
Залил 98, газ в пол...., моя ракета вышла на орбиту! NASA отдыхает!!
| |