Автор: stepp (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
В июле купил Кресту 93 г/в в Иркутске. Обрадовался! Перегнал в Москву, уже не рак радостно. Вроде большая машина, но только снаружи, внутри не так то свободно! Багажник маленький! И не говорите, что нормальный, не врите себе. Двигатель настроен хреново. (у меня 1жз 2,5) до 3000 тыс тянет слабо, потом легкий подхват, а после 5300 взрыв, как будто в "@!#$у" кто-то въехал. Неудачные настройки. И передаточные числа на коробке неудачные. До 100 км/ч слабенько разгоняется. после первой, вторая не на подхвате, машина едет не так динамично. 5-ой катастрофически не хватает! Были бы передачи короче, круто было бы. Я не выпендриваюсь, до нее была ТАЗ-21093, просто объективная, критичная оценка! Сегодня заменил все, оба-два, ремня, сам, легко все и просто! Понравилось даже. А задний привод нехер боятся, думаю. Зимой не ездил, но как-то народ ездиет на Волгах и не парится. А дядька у меня вообще передний и полный привод боится! всю жизнь на заднем ездил, ни одной аварии или "слета", а на Ниве узе 2 раза в кювете был! так вот. Про расход. трасса: хороший 95-8,4л(107км/ч), хреновый 95-8,8л(107км/ч), 92-8,9л(107км/ч), 9,2л(120-125км/ч). Город 95-11-12л. еще мало ездил по Москве, тока пару дней назад приехал. Но может это просто "не моя" машина?
| |