Вот интересно, а на дизелях бывает БК ? Там ведь вовсе не длительностью импульса количество

Я поставил БК на Марк 2. Отчёт - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Я поставил БК на Марк 2. Отчёт - Toyota Mark II
Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)
Дата:   давно

интересно а на моновпрыск встанет.....

Re: Я поставил БК на Марк 2. Отчёт
Автор: ALEX_Kem_42_ (---.planetsky.com)

Вот интересно, а на дизелях бывает БК ? Там ведь вовсе не длительностью импульса количество впрыскиваемого топлива регулируется.

Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)

Фотки чёто не получаются, пардон.
На моновпрыск встанет легко, забыл предупредить, стёклышко в часах тонированное пришлось убрать, оно такое выгнутое, антибликовое.
Так вот, нужно ставить прозрачное, у меня в комплекте, прилагались 3 вида стёкол, из самого большого я выкроил нужное мне и вклеил на супер-гель. Но оно не выгнутое к сожолению, ума загнуть не хватило, торопился, дело было в 3 часа ночи. Но и так очень не плохо, ща балдеешь при езде, визуально выбираешь экономичный режим езды, если никуда не торопишься. А если торопишься, то тапка в пол и всё по барабану :-)))))

Автор: Георгич [иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

есть такая машинка Дэу МАТИЗ , так вот от него на сотый кузов подходит практически идеально , кнопки остаются родные от часов, завтра фотки сделаю

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Anael (---.megalan.ru)

А у Крауна это все есть! БЕ-БЕ-БЕ! ( Ради бога, Необижайтесь! )
А вот на джипа я бы себе поставил.

Автор: Lnik (---.itc-sib.ru)

На счет Крауна и Бе-Бе, штатные БК нестоль точны и не имеют возможности калибровки, опять же нет "дневников поездок" ...

Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

****Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)

Поправка на размерность шин есть? Таблица коэффициентов прилагается или опытным путем подбирать?
Напиши про настройку прибора под свой автомобиль!

Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)

У меня стоят колёса на 15 дюймов. 192 на 65, электронный спидометр показывает точь в точь расстояние как на аналоговом спидометре с точностью до 0,1.
Поправку на тахометр делал, по умолчанию стояла цифра 4, а пришлось ввести цифру 2, чтобы тахометр показывал правильно.
И ещё сделал поправку на топливо, при пробеге 130 км прибор показал что якобы съело 17,5 литров. При мерной доливке оказалось, что съело 12 литров по городу. Тоесть ввёл цифру 12 вместо 17,5 и всё прибор теперь считает правильно.
Никаких таблиц не прилагалось.

Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

Спасибо за ответ. Скачал мануал с сайта - ответил на другие свои вопросы.
Плохо что память энергозависимая: при отключении АКБ настройки не сохраняются.

да нет дружище, ты всё перепутал, память наоборот энергонезависимая. При отключении питания все настройки и записи дневника сохраняются сколь угодно долго если не навсегда.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025