Автор: puzenok [Чебоксары] (---.44.93.106.satgate.net)
Дата: давно
Итак после долгих начиток и сдешних ответов пришел к выводу что все на 1.8 грешат только из-за слабой динамики разгона, хотя понятие динамики разгона тоже очень разное, даже сравнивая с моей маринкой многие говорят что марк ее будет делать, а многие говорят что наоборот..... может попробовать динамику сравнить с динамикой жигулей десятого семейства скажем десятка инжектор восьми клапанный будет лучше разгоняться или хуже? моя маринка к слову говоря так примерно и ездиит....
так же этот мотор 4s говорят неплох, по подвеске если на вскидку все на свете менять не придется, то должно быть все путем без астрономических вложений...... вобщим я решил еще разок встретится, сам сесть за руль(пока руля не давали, а только катали) прокатится, и если динамика меня устроит то возьму.... кстати говоря после покупки машины и постановки ее на учет и страховки у меня останется около 17 000ры.... этого по идеи должно хватить на задние рычаги и еще вдруг чего всплывет, на все "спецжидкости" и может еще на чонить......
если я чего-то спрашиваю подолбитесь в ICQ: 81217625
toyota sprinter marino 1992
| |