Автор: puzenok [Чебоксары] (---.44.93.106.satgate.net)
Дата: давно
вобщим очень хочется пересесть на марка.... кузов вроде 90 называется, с узкими задними фонарями, но вот туту начитавшись все говорят что движек должен быть 2.5 литра..... а у этого 1.8..... чем этот 1.8 плох? ненадежен, прехотлив к топливу или чем? ведь зато наверное бензина меньше ест... хозяин уверяет что расход в городе в среднем 10 литров, такой расход меня устраивает.... а как он в динамике разгона? шустрее будет разгонятся чем моя нынешняя полуторалитровая марина с автоматом?//// у марка тоже автомат, внешний осмотр показал что масло нигде не подтекает, все вроде путем, переключения передач у автомата ровное и хорошее, декстрон свеленький, горелым не пахнет, движка работает ровненько, по россии бегала год, а сам автомобиль 93 года выпуска, резина даже стертая, но родная какая-то японченская стоит.... ну вот и все... а сзади чота подбрякивает особенно на мелких кочках, хозяин говорит что надо какие-то сайлетблоки которые вместе с рычагами идут менять, кстати дорогие могут быть эти задние рычаги? как вообще дорогая в обслуживании машина? вобщим прошу совета стоит ли брать конкретный данный автомобиль с движком в 1.8 и как он вообще по сравнению с моей нынешней маринкой по содержанию в денежном эквиваленте.....
а да еще у него передние фары какие-то темные, как будто внури на стеклышках фар пыль вековая накопилась.... почему так..... а кузов ровненький, без царапин, без малейших недостатков, ярко белый..... красивая машина....
если я чего-то спрашиваю подолбитесь в ICQ: 81217625
toyota sprinter marino 1992
| |