А что тут понимать! Отговаривают друзья меня от Аккорда, вот и все. Да и в той ветке все к этому

Срочно! Предлагают Марк 2. 2000год. Нужен совет. - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Срочно! Предлагают Марк 2. 2000год. Нужен совет. - Toyota Mark II
Автор: 099 (---.krastel.net)
Дата:   давно

А что тут понимать! Отговаривают друзья меня от Аккорда, вот и все. Да и в той ветке все к этому сводится. Другое дело, что пути господни неисповедимы... Вот есть у меня 300 тыс рублей и ВСЕ !!! Вот в них и должен уложиться :( Как показывает практика Марка тяжело взять за такие деньги, по крайней мере в Красноярске, а Аккорда можно попробовать! Кто-то скажет, так это же разные тачки! И будет прав. Мучения мои в том и состоят, что по ходовке нравятся Маркообразные, а по внешности Аккорды и Торнео, но 1997-99 годов. Все что свежее уже не в моем вкусе... Трудное это дело выбирать машину, когда твоя еще довольно приличная, но 95 года :(

Re: Срочно! Предлагают Марк 2. 2000год. Нужен совет.

Ну все! Кирдык!!! Забраковали мои друзья данный экземпляр Марка :( При чем, как бы явных косяков нет, но общее состояние на троечку, что в общем-то и стоит в аукционном листе. Чтож, будем искать дальше... Пойду выпью водки!!!

P.S. Вася24, то бишь Саня. Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю денег вагон и маленькую тележку, тачек не ломающихся, девок быстродающих , вообщем всех благ земных!!!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

А как ты хотел, чтобы всё в идеале было? Хочешь на 4-5, добавляй еще пару-троку штук. А что именно забраковали? Может не так всё серьезно...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

андрей!
за подравлялки спасиб.-)

скинь хотяб мне в мыло свой емэил

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

мыло в емэил....)))))
вот написал-то

а че забраковали? подробней напиши

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Я когда Марка искал год назад смотрел вариант 1997 года за 7000 - из видимых косяков было: полировали кузов и местами протёрли до дыр :), реально краску на углах дверей, крыльев стёрли до шпатлевки :), на щупе автомата жижа была жутко коричневая и с порошком как-бы, на стояночном тесте обороты до 3000 поднимались, бампера были перекрашены видимо на улице кисточкой, т.к. пыль и волосня налипла :) А в остальном ничего так машинка была :)

А что в этом Марке не так было ?

Из самых поганых косяков:
когда подняли на подъемнике, то увидели , что днище коробки все в декстроне, уровень дексторона в коробке был сильно завышен и его похоже стало давить через что-то, да к тому же декстрон был грязным. Конечно жижа меняется и уровень выставляется, но напрягло реально! А второй момент задний редуктор или как его там ,короче та штуковина сзади в которую кардан вставляется, был как бы в масляном налете, не то чтобы что -то вытекало, но сотрелось подозрительно. Вот так. Хотя по ходовке и переключению передач на ходу ни у кого претензий не было, чертовщина какая-то.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Мои наблюдения по поводу фразы "Чайзеры того же года за 12000. В чем дело?":

ИМХО, чайзеры у нас больше жалуют, ну как-то внешне он лучше удался что-ль. Я, например, именно чайзер и искал по лету в Кр-ске. Марков тогда и Крест 100-х было до кучи на рынке, Чайзеров почти было не найти. Если и стояли чайзеры, то дороже минимум на 500 - 700 а то и 1000 баксов! Кресту можно было пробежную за 210 забрать в опрятном состоянии. И хрен тогда было возможно найти чайзера за 240.

Действительно, если будешь забирать марка, то ОБЯЗАТЕЛЬНО глянь шаровые! Меня одна шаровая подвела - была пробка офигенная прямо в центре Москвы, перегородил единственный выезд на главную дорогу, сколько матов в свой адрес наслушался - это минимум что может быть из-за такой поломки.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------