Срочно! Предлагают Марк 2. 2000год. Нужен совет. - Toyota Mark II

Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Срочно! Предлагают Марк 2. 2000год. Нужен совет. - Toyota Mark II
Автор: 099 (---.expert.scn.ru)
Дата:   давно

Братцы, такое дело. Давно искал серебристый Марк без пробега, да чтоб и по деньгам не сильно дорого. И вот предлагают такого красавца!!! Дело происходит в Красноярске. Авто 2000 года обычной комплектации, серебро, Beams 160 лошадок (больше я и не собирался брать!), царапины на переднем и заднем бампере (не особая проблема - за 5000р перекрашу!), в отальном кузов нормальный, салон по состоянию на пять с минусом, литья нет, ксенона нет, резина - поношеная липучка (однозначно я буду ставить шиповку!), работает ровненько, ходовка не гремит едет просто супер (по сравнению с моей Камри), печка супер. Вроде основные моменты перечислил, а теперь собственно вопрос - просят за него 10600уе. Прямо скажем для Красноярска не много, рядом толкают белые!!! Чайзеры того же года за 12000. В чем дело? Разводят или нет? Я так понимаю, что такая цена может быть если его самоходом катили, продавец говорит якобы на грузовике ехал. Други мои! Подскажите ответы на следующие вопросы:
1) Может ли стоить такие деньги (10600уе) НОРМАЛЬНЫЙ Марк 2 в Красноярске?
2) Как проще всего определить самоход это или нет?
3) Если это самоход стоит ли его брат?
4) Ну и немного банального - где у Марка больное место, куда ему надо обязательно заглянуть, а то нравится он мне зараза, глаза слепит - недостатков могу не увидеть.
Только, мужики, время не ждет...

Re: Срочно! Предлагают Марк 2. 2000год. Нужен совет.
Автор: Zvezdochet (---.baykos.ru)

При покупке проверь коробку автомат, тесты коробки на стоячей машине публиковались или посмотри на этом сайте в информации по двигателям и коробкам. Открой крышку радиатора на холодной машине посмотри не забиты ли соты. Марк может ездить, если соты забиты на 60-70 % потом закипит. Смотри износ дисков-родной ли пробег. Его можно определить также по наклейкам на лобовом стекле. Ну и подвеска. Посмотри пыльники на колесах, на стойках. Если все в норме бери.

Автор: вася24 [Красноярск] (---.divniy.ru)

Андрей привет!

по деньгам вроде нормально.
кто предлагает?
если хочешь давай вместе посмотрим

Автор: 099 (---.krastel.net)

Привет, Саня!
Машинку увидел на барахолке совершенно неожиданно! Давно серебристую смотрел. Понравилась зараза. Вот только подозрения ,что самоходом шла. Так что если за два дня разрожусь, то могу позвать тебя консультантом при покупке, будешь третьим... А может у тебя кто есть по Маркам волокущий?

рынок... хм...
ну ладно на выходных попробем. возьмем моего механика, он во всем волокущий

Автор: S N D [Новосибирск] (212.17.29.---)

Да ты че, парень! Ну и что, что более низкая цена! Сам же говоришь, что все ОК! Ну и гони на СТО быром, да бери, если все нормально.

Я при покупке проверяю компрессию, автомат и состояние ходовой. Но это все СТО. Ес-но за диагностику плачу я.

P/S/ Целую штуку сэкономишь! А не успеешь - локти будешь кусать :((

О времена, о нравы!

Андрей

извини что не в тему.... мне брательник говорит что у тебя музыки до хера и больше, а вот The KLF есть?

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.rev.ycn.com)

Диагностика не всегда может показать трабл. У брата на Прессаже мигала (и мигает) лампа "OLD TEMT". Меняли жидкости в коробке, раздатке, осматривали на подтеки, загоняли на СТО, заезжали на одну из самых грамотных диагностик в Омске (Инженерные системы на Заводской) - никто не помог, и ничего не помогло. Никаких ошибок диагностика не показала. А сейчас коробка на холодную и на скорости ~90-100 начинает буксовать по страшному. А в чем причина х..й знает. (МОЖЕТ, КТО ПОДСКАЖЕТ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА???) Вот такая вот диагностика. Так что коробку проверяй внимательней на месте. Способ уже и я и другие описывали в форуме. Ну и замерить компрессию, осмотреть внимательно (спецу) кузов на правильную геометрию и т.д.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Саня
KLF есть почти весь! С 1987 года по 1997. Альбомов десять! Обращайся...

События стали разворачиваться очень быстро! Сам не ожидал того. Знакомые занимают денег на всю тачку! Так что с продажей своей Камри можно немного отложить... Через пол-часа едем с другами смотреть авто уже конкретно! Если не найдут грубых косяков - ЗАБЕРУ !!! Уж очень зачесалось...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024