Автор: 099 (---.expert.scn.ru)
Дата: давно
Братцы, такое дело. Давно искал серебристый Марк без пробега, да чтоб и по деньгам не сильно дорого. И вот предлагают такого красавца!!! Дело происходит в Красноярске. Авто 2000 года обычной комплектации, серебро, Beams 160 лошадок (больше я и не собирался брать!), царапины на переднем и заднем бампере (не особая проблема - за 5000р перекрашу!), в отальном кузов нормальный, салон по состоянию на пять с минусом, литья нет, ксенона нет, резина - поношеная липучка (однозначно я буду ставить шиповку!), работает ровненько, ходовка не гремит едет просто супер (по сравнению с моей Камри), печка супер. Вроде основные моменты перечислил, а теперь собственно вопрос - просят за него 10600уе. Прямо скажем для Красноярска не много, рядом толкают белые!!! Чайзеры того же года за 12000. В чем дело? Разводят или нет? Я так понимаю, что такая цена может быть если его самоходом катили, продавец говорит якобы на грузовике ехал. Други мои! Подскажите ответы на следующие вопросы:
1) Может ли стоить такие деньги (10600уе) НОРМАЛЬНЫЙ Марк 2 в Красноярске?
2) Как проще всего определить самоход это или нет?
3) Если это самоход стоит ли его брат?
4) Ну и немного банального - где у Марка больное место, куда ему надо обязательно заглянуть, а то нравится он мне зараза, глаза слепит - недостатков могу не увидеть.
Только, мужики, время не ждет...
| |