Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru) Дата: 12-11-05 00:18 не погоди, не буксуй, тогда

Тойота Прогрес - что это? - Toyota Progres - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Тойота Прогрес - что это? - Toyota Progres
Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: 12-11-05 00:18

не погоди, не буксуй, тогда скажи какого аллаха этого не написано в каталогах?

Что значит не написано в каталогах, ты покупал это чудовище и даже не удосужился узнать от куда ноги растут!!! А то,что написано в каталогах, бревис, алтеза, веросса, это всё марк 90!!! Так, что не обессудь...
Я понимаю тебе грустно узнать, что купил марка в 90 кузове, только в другом железе, но и алтеза, веросса, бревис, такая же @!#$!!!

Re: Тойота Прогрес - что это?

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 12-11-05 00:21

Ботан, что ты орешь? Объясни нормально. Мне тоже интересно. Т.е. вся подвеска взаимозаменяема с Марком?

Что значит орёшь??? Я говорю, что прогресс это 100 марк, но только в другом железе! Вся подвеска взаимозаменяемая с 90 марком!!! Поэтому, как не прискорбно говорить Георгич купил 90 марк!

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

может говорим о разном? Но прогресс всё таки лексус NS250. 1Jz-gE, VVT-i. Ходовка копия Вероссы. Отличие того,что видел-задний привод. Салон свинина, полный фарш. Тачка рвёт-отвал башки. Только размеры с непривычки несуразные ( такое ощущение,что слегка подрихтовали и с носа и с кормы), но это дело вкуса. На обслуге уже год, особых проблем с ней нет, так- расходнички, пыльнички.

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)
Дата: 12-11-05 00:29

может говорим о разном? Но прогресс всё таки лексус NS250

Ты где такое видел или слышал Лексус нс 250, не смеши людей, а по поводу ходовки вероссы это марк 90!!!!

А на счёт прогресс-лексус нс250- обратись к сравочникам, лексусов не так и много, может выдумали спецом, чтоб втюхать тебе!!!

Автор: Федор 45 (---.sovintel.spb.ru)

Вчера видел католог, так цена в Японии нового Прогресса от 3,6 млн. йен, а Марк Х от 2,5 млн. йен !

Странно вроде Марк икс посалидней, да и побольше, а цена меньше !!!

Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ботан явно предвзято к прогресу относится. Я не знаю какие там рычаги с шаровыми и т.д., но вот по интерьеру и комплектации сравнивать с 90 а тем более с 100 не корректно однако. Видимо ботан ты ток на картинке и видел его :-).

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Лексус NS250??? Что за зверь :))) Нет такого Лексуса

Автор: vpv [Хабаровск] (ppp017.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.64.---)

Есть!!! вчера рекламу его видел! Внешне машина просто отпад...
чуть не захлебнулся слюной:-)

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Сцылку, пожалуйста!

Автор: Георгич ( с работы) [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

ты знаешь братка , а мне чет даж совсем не обидно что у меня будет как ты выразился Марк 90 , это даже в какой то степени хорошо, т.к. взаимозаменяемость запчастей -это очень хорошо, у меня ощущение что ты завидуешь чтоли а, у меня сейчас Чайзер 100, и я не считаю его плохой машиной, да и Марк тоже, так что я что то тебя до конца не понимаю, вот как ты мне докажешь что рычаги нижние и верхние задние подойдут от Марка90 , ты вообще их сам видел? , как ты можешь утверждать что они одинаковые если они даже внешне кардинально отличаются , ну не пойму я тебя , и вообще что плохого в подвеске Марка даже пусть она одинакова ты сам то на чем ездишь Ботан скажи а? чего ты на этого прогресса накинулся?)))

Удачи Вам!!!!!!!!
Тойота Чайзер -Продан
Тойота Прогрес 1JZ-GE
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Progres
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024