Автор: Георгич ( с работы) [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru) Дата: 12-11-05 14:18 Георгич, юзаю я

Тойота Прогрес - что это? - Toyota Progres - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Тойота Прогрес - что это? - Toyota Progres
Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Автор: Георгич ( с работы) [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: 12-11-05 14:18

Георгич, юзаю я на Виндоме 99г, мотор 2.5, на счёт того, что плохого в подвеске марка-плохого там нет ничего, подвеска у него крепкая и достойная, предвзято я к прогрессу не отношусь, а знаю, что всё взаимозаменяемо от приятеля, у него прогресс 99г, 2.5 на коже, он его купил уже убитого и поменял на нём кучу запчастей и стойки и самое удивительное-капиталил двиг!!! Менял кольца, вкладыши, так вот вся инфа от него, что это 90 и 100 марк, вот так георгич!

Re: Тойота Прогрес - что это?
Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)
а ты сам это видел как он все это менял?, т.е получается он поставил подвеску от марка? , стоики там действительно марковские , но это отнюдь не значит что остальное все от марка , братка я конечно очень обрадуюсь если все от марка подойдет, мне же проще будет , но на схемах все по другому , может тебе ссылку дать чтоб ты сам посмотрел?

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

вот ссылка на заднюю подвеску Прогресса
ttp://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=320&vin=&frame1=jcg10&frame2=0032323&modelcode=1&treg=J&piid=110137 , посмотри сам нажимаешь на любой рычаг , потом в таблице смотришь в графе "инф" , на какие модели ставилась та или иная деталь

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!

Да нет Георгич ссылка мне не нужна, я сам не видел как он это всё менял, но менял он точно и сказал, что всё покупал на 100 марка. А так коляска вроде ничего, я сам на ней ездил день, у меня авто в ту зиму замёрзло на стоянке и надо было срочно ехать в аэропорт, я брал прогресса, очень, что кинулось в глаза после виндома, очень маленький и тесный салон, а так вроде ничего! Приятель до сих пор кипятком писает, хотя гемороя он хапнул с прогрессом, но продавать не планирует!!! Сколько он в него денег закинул,хз, в один двиг 1000 американских рублей!

ну не знаю братка ,движок JZ еще надо постараться убить , кстати твой MZ гораздо проще угробить, хотя как эксплуатировать , можно и самый классный двигун убить очень быстро, а салон ну я так посмотрел не очень он меньше чем у моего чайзера так что для меня это не критично, а вот рядная шестерка это что то, полностью уравновешенный движок, без всяких балансирных валов
Может друг твой уже с мертвым двигателем взял машинку, так тогда чего удивляться.
хы а если в самом деле все подойдет от сотого марка , так это просто здорово , у меня запчастей по подвеске от Чайзера сотого куча, не придется тратиться )))))))0

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!

Он был практически уже мёртвый, такое ощущение по затёртости салона и всех включателей-выключателей, что данный авто был под якудзой и наездил пол миллиона км, я и ещё масса народа отговаривала его покупать данный авто, как правило такие машины надо покупать или в отл состояние или не покупать вообще, он выбрал первое и париться до сих пор, кстати он покупал его не так дешево за 14500 той осенью. Я же в отличие от него заказывал виндома через аукцион и получил его в июне 2004 года, 76 пробега, 4б, сейчас на одометре 112 полёт нормальный, тьфу тьфу. Кроме масла, смазок и торм колодок ничего не делал!

мда.. не позавидуешь твоему другу, взять тачку за 14500 и еще с ней кувыркаться ((((, я вот взял за 15900 4А, пробег 44000 , мыслю так что мне по первому времени не сильно придеться напрягаться по поводу ремонтов ))))), ну и тебе желаю дальнейшей беспроблемной эксплуатации

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!

Георгич, я думаю 44000, это очень хорошо, у меня было 76 но, когда я первый раз сел и поехал не авто, просто окуел!!! Я ездил на многих новых авто типа фокус, ланцер, но эти ощущения передать не возможно это пипец, а 44 я думаю это вааще супер пипец, удачи!

Автор: Вага [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

У отца в 96ом был Марк 92ого с реальным пробегом 27тыс. Первые резинки поменяли через 2,5 года. Стойки меняли один раз за 4 года пробега по РФ. Нынешний владелец до сих пор ездит и радуется. Упакована она была просто класс. Под капотом 1JZ!!!

Автор: Andrew28 (---.tynda.ru)

Двигатели серии JZ хороши, но.... очень критичны к перегреву. В силу конструкции прокладки под головкой ( если вдруг и не дай бог начнёт бежать ОЖ), заменой прокладки и шлифовкой головки вряд ли отделаешься. Придется и блок "ставить" на шлифовку. это так, на заметку. Теперь по ходовке. Передняя подвеска в варианте задний привод - один в один Маркообразный (90-100). Задняя подвеска копия Вероссы 4WD ( 2WD просто не видел и не с чем сравнить). Суть другая, хотел бы посмотреть на того умельца, что пришпандорил заднюю подвеску от Марчка ( хоть90, хоть 100). Фото машины есть, куда кинуть этого лупика? Особых проблем,повторюсь, с машиной нет( хотя катает её одарённый ребёнок),
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Progres
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024