СОЛЕНОИД, спасибо. Миша действительно два процента. САМ. Насчет бычка вырастить. Это ты у Костяя

ВОТ ТЕ И ВОВА ПУКИН.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВОТ ТЕ И ВОВА ПУКИН....
Автор: ALEXANDER 6 (195.49.186.---)
Дата:   давно

СОЛЕНОИД, спасибо. Миша действительно "два процента".

САМ. Насчет бычка вырастить. Это ты у Костяя спроси. Он КМС по боксу, он те подробней расскажет, может ли человек одновременно быть крепким физически, стойким психологически и при этом не путать Троцкого с Бродским, а Бродцкого со Стоцкой.

Г. РОМАН. Доказательств полным-аполна коробушка. Я мало-мало но волоку в сфере "поездить по ушам". И отличить мух котлет всяко умею. А тот человек, что делится со мной инфой не раз доказывал правоту своих слов. Да и вообще, не нервничай так, старик! То, что я коротко изложил выше - для многих не есть большой секрет.

ЧЕЛЯБИНЕЦ! Зришь в корень, брат. Еврей он тем и берет, что вумный, талантливый и своих везде за собой тащит. И еще одно. Он не лоботряс и не пьет.

КОСТЯЙ. Спасибо за поддержку. Вот благодаря таким парням как ты подобная информация и подкрепляется доказательствами. Не знаешь какие "консультационные услуги " оказывают такие пани, как Пукин. Следи за руками: крышуют они бандюков, старик. Кто ж этот памятник посадит, если у него крыша - экс-ФСБшник зам Собчака!

АНДРЕЙ64. С себя уже начал. Чищу мозги, и спасибо тебе и всем, ктро отозвался, что помогаете окончательно не стать безразличным баблозакалачивателем.
Как говорят американцы, если ты такой умный, отчего ж такой бедны?
И русские в ответ: а если ты такой богатый, отчего ж такой тупой?

Так вот Я НЕ ТУПОЙ. И все те, кому небезразлично - НЕ ТУПЫЕ. Но засасывает нас, тля, быстро-быстрехонько. И с белоснежными манишками из этой каши мы не выберемся.

Специально для тебя, АНДРЕЙ 64, думаю, просечешь.

Он пытался быть справедливым и добрым
И ему не казалось ни страшным, ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедшим смотреть, как явится Вова

И в открытые рты заметает ветром
То ли белый снег, то ли сладкую манну...

Дальше продолжать не буду, в оригинале песня, в общем-то, узнаваемая.

КЕРМИТ! "Лимонкой" здесь и не пахнет, просто не хотелось грузить вас цифрами. Не удивлен, что все вышенаписанное кажется голословным.

История продажи авианесущего крейсера «Киев» трафаретно и привычно объяснялась «нехваткой денег на ремонт и поддержание технической готовности корабля». Американская компания Marine Trade Int”l. Corp. предложила тогда максимальную цену – 122,5 доллара за каждую метрическую тонну.
Может быть, цена и хороша, но у начальника Центрального управления материальных ресурсов Министерства обороны генерала Зобнина, главкома ВМФ адмирала Куроедова были свои интересы, в результате «Киев» достался некой фирме Maritime Suppliers LLC, заплатившей вдвое меньше - 72 доллара за тонну. Авианосец ушел за 1,8 миллиона долларов. Но Maritime Suppliers LLC оказалась лишь агентом австрийской компании LNK Import-Export, которая, заполучив «Киев», тут же перепродала его конечному покупателю – китайской компании «Тяньма». Получив «Киев» за 1,8 миллиона долларов, австрийцы продали его китайцам за 8,2 миллиона долларов! Китай платил уже не за металлолом, Китай платил за боевой корабль. «Киев» направился туда, куда до него ушли авианесущий крейсер «Минск», авианесущий крейсер «Варяг»… И теперь самое время вчитаться в программу строительства военно-морских сил Китая, где говорится, что к 2015-му году в морскую группировку Китая войдут два авианосца и два-три вертолетоносца. К строительству одного авианосца китайцы уже приступили, второй, по своим тактико-техническим характеристикам очень уж похож на авианесущий крейсер «Варяг», а в качестве вертолетоносцев отлично подходят «Киев» и «Минск». Фактически Китай получил весь авианосный флот России.
Российские военачальники отдали его по цене металлолома и даже дешевле…

Информация эта, повторяю, ОБЩЕДОСТУПНА (газета «Версия» (№ 11, 2003) Не я ее выдумал. Я просто систематизирую и компилирую. Чтоб по мозгам шибало крепче.

Наполовину сократился корабельный состав флота, более чем на 60 процентов - морская авиация. Общая численность личного состава урезана вдвое: с 452,7 тысяч до 220. Экипажи кораблей укомплектованы личным составом максимум на 65-70 процентов.
Не заложено ни одного нового корабля, 149 атомных подводных лодок выведены из боевого состава, на смену им – ни одной.
300 боевых кораблей, 80 боевых катеров и 89 процентов судов обеспечения срочно требуют заводского ремонта, денег выделяется максимум десять процентов от необходимого. Новых кораблей Военно-Морской флот не получает.
Расформированы управления двух оперативных эскадр Тихоокеанского и Черноморского флотов, дивизия подводных лодок Тихоокеанского флота, морской истребительный авиадивизион.
Россия потеряла Каспийское, Киевское, Севастопольское и Черноморское высшие военно-морские училища, два учебных отряда подготовки личного состава для кораблей, центр боевого применения и переучивания летного состава морской авиации в Крыму. Расформированы десятки экипажей подводных и надводных кораблей.

В январе 2004-го года во время визита в Дели министр обороны Сергей Иванов подписал контракт на продажу Индии тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Горшков». Знаковое событие. Авианосец «Адмирал Горшков» - последний из оставшихся в составе Военно-Морского флота кораблей типа «Киев», которые долгие годы были символом могущества отечественного флота. Не с «Адмиралом Горшковым» расстается Россия, Российский флот прощается с океаном. По словам бывшего командующего соединения крейсеров Северного флота контр-адмирала Василия Глущенко, «один этот корабль мог бы решить задачу противолодочной борьбы во всей акватории Баренцева моря».

Автор: СОБ (---.iks.ru)

А чему удивляетесь??? После того как прочёл книгу ФСБ взрывает Россию уже удивляться нечему!!! Остаётся надеяться и верить.

А бежать, отцы, отсюда некуда, эт точно. Костяй вам объяснит, он лыжи-то сальцем-то смазал... ;)
Выход один - объединяться в кружки по интересам (здорово, Андеич!), и точить лопатки-то свои саперные.
Нету в стране харизматического лидера, пустобольство сплошное. А думки мои такие, что шарик, надутый кремлевскими пиарщиками вот-вот лопнет. Понятно, что студенчество нынешнее за вилы не возьмется. Понятно, что село вымерло.
Недовольных масс - одни пенсионеры, которых круглозадые депутаты перед выбором по свои знамена сгоняет и аккуратно написанные транспоранты раздает.
Ну и я еще - недовольные массы. Андреич. Костяй. Андрей 64. Соленоид. Сколько нас, таких? С пол-магазина, и два запасных для АКСУ.
И выхода ить нет. За что ни возмись.
Вчитывались в Жилищный кодекс? Если сегодня не провести домовых собраний, завтра львиная доля российских многоэтажек с неприватизированными квартирами отойдет частникам. А те задерут цены за услуги ЖКХ, накопят твои-мои долги, а потом - пинком под
ж о п у. Это я к тому, что реформы у нас для людей. И реформаторы.

Вот Ходорковский, говорят, хотел парламент купить сотоварищи. Судя по тому, сколько он получил - правда это. Думаете, мало таких удальцов, как этот некий мистер Ху?

Вчера беседовал с единственым в наших краях независимым политологом. Узнал, почем назначают губкернатора. Почем назначают полпреда. Почем главу местного правительства. Почем место в комитете для депутата.

Купят нас всех. Вот-вот купят. Оглянешься - ать-ять, а уже по гланды в в земле.

СОБ. Ты книжкам-то, того, не очень доверяй. Тема эта отдельная, я ею не занимался и сказать нечего. Но судя по всему, быть такое могло. И С Дубровкой. И с гексогеном.

Автор: deo (---.net21)

C самого начала не верил в версии взрывов домов в Москве. Что-то как-то "кстати" они прогремели. И не убедительно звучали доводы в пользу этих версий. Именно поэтому ни разу не голосовал за ВВП. Пока мой единстиеный кандидат: "против всех". В период с 2000 по 2005 г. все законопроекты, принятые в нашей стране направлены против жителей России. Но мне кажется наш народ сам виноват что его натягивают по самые ... . Мне еще никто не встретился, чтобы что-то хорошее сказал в последнее время о ВВП, однако сколько недовольных его политикой голосовало за него только по той причине, что якобы больше не за кого было голосовать.

Део! Эт и есть самый большой талант пиарщика - НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ СВОБОДУ ВЫБОРА, тупо ставя его перед фактом: а за кого ж еще-то голосовать? Сколько раз мы это уже проходили. По сути это называается НАМ ЕГО НАЗНАЧИЛИ.

Автор: VRACH  (---.44.93.106.satgate.net)

Под словами ALEXANDERA готов подписаться и эти факты только капля в море . Однако удивлен очень подобной полемикой на этом сайте НО ТОЧИТЬ ЧТО-ТО ПРИДЕТСЯ

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

ALEXANDER 6 (195.49.186.---)
Дата: 15-06-05 22:57

Кхе-кхе...
Про кружки по интересам - это я так понимаю про рыбалку?
Ну не самый плохой кружок, я вам скажу!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024