Автор: ALEXANDER 6 (195.49.186.---)
Дата: давно
СОЛЕНОИД, спасибо. Миша действительно "два процента".
САМ. Насчет бычка вырастить. Это ты у Костяя спроси. Он КМС по боксу, он те подробней расскажет, может ли человек одновременно быть крепким физически, стойким психологически и при этом не путать Троцкого с Бродским, а Бродцкого со Стоцкой.
Г. РОМАН. Доказательств полным-аполна коробушка. Я мало-мало но волоку в сфере "поездить по ушам". И отличить мух котлет всяко умею. А тот человек, что делится со мной инфой не раз доказывал правоту своих слов. Да и вообще, не нервничай так, старик! То, что я коротко изложил выше - для многих не есть большой секрет.
ЧЕЛЯБИНЕЦ! Зришь в корень, брат. Еврей он тем и берет, что вумный, талантливый и своих везде за собой тащит. И еще одно. Он не лоботряс и не пьет.
КОСТЯЙ. Спасибо за поддержку. Вот благодаря таким парням как ты подобная информация и подкрепляется доказательствами. Не знаешь какие "консультационные услуги " оказывают такие пани, как Пукин. Следи за руками: крышуют они бандюков, старик. Кто ж этот памятник посадит, если у него крыша - экс-ФСБшник зам Собчака!
АНДРЕЙ64. С себя уже начал. Чищу мозги, и спасибо тебе и всем, ктро отозвался, что помогаете окончательно не стать безразличным баблозакалачивателем.
Как говорят американцы, если ты такой умный, отчего ж такой бедны?
И русские в ответ: а если ты такой богатый, отчего ж такой тупой?
Так вот Я НЕ ТУПОЙ. И все те, кому небезразлично - НЕ ТУПЫЕ. Но засасывает нас, тля, быстро-быстрехонько. И с белоснежными манишками из этой каши мы не выберемся.
Специально для тебя, АНДРЕЙ 64, думаю, просечешь.
Он пытался быть справедливым и добрым
И ему не казалось ни страшным, ни странным
Что внизу на земле собираются толпы
Пришедшим смотреть, как явится Вова
И в открытые рты заметает ветром
То ли белый снег, то ли сладкую манну...
Дальше продолжать не буду, в оригинале песня, в общем-то, узнаваемая.
| |