Автор: AL 6 (195.49.186.---)
Дата: давно
ВВВВ. Насчет того, у кого реальная власть, ты старик, мне кажется заблуждаешься. В том-то и заковыка, что факт этот - тайна за семью замками-грифами "секретно". А если реальная власть у него - че ж он ею не пользуется? Откуда эти паузы в решениях. Откуда стыдливое тявканье в ответ на претензии Латвии, Грузии, Украины, Нидерландов?
Скоро на западе будет модно говорить, тот чмо, кто Россию не обгадил. Погляди как живут пенсионеры.
Матери-одиночки.
Инвалиды.
Врачи.
Военные.
ФСБшники.
Менты.
Местная власть.
Олигархи.
Чувствуешь границу, невидимой линией протекторов "Мерседеса" отсекшую две эти неполные группы? А он не видит?
Это если матрешечно, на пальцах, и не вдаваясь в тонкости. Но ответ на каждый из этих прямо скажем незамысловатых поставленных вопросов кого угодно поставит в тупик. Я пробовал. И политологи, вуалируя скудности мыслей путаницей витиеватых изречений, в конце концов пожимают плечами. Поведенческие мотивации Президента не ясны. Как большой политик, Пукин, он какой? Ну, несколько волевых решений. Ну хотя бы пару. От мертвого осла уши.
Пукин наш - что Гудвин из сказки "Волшебник изумрудного города". Все боятся великого волшебника. А он не великий. Не волшебник. Не страшный. Никакой. Все его ЕГО боятся, а ЕГО и нету...
Комикс по ОРТ есть. И по РТР есть. И портрет над столом висит. Но сам Пукин... Надувной он. Картонный. Петрушка в кукольном театре.Плакатный грозный дядька с кулаком: "А ты веришь в меня!!?".
Не оскорбляю его. Просто не верю, что он живой. Нету тебя. Сгинь, сгинь! Нету. И не было никогда.
| |