Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
ALEXANDER 6: Здоров, наш младший товарищ! Притащил тут свои старые кости из деревни, где с детишками активно отдыхал, а тут... Развели бурю... в стакане воды. Как будто кто-то чего-то не знал. Александер, ты что то в корпоративных войнах нервным стал. Пукины - шмукины... Тока настроение портить. Тут надысь фильм посмотрел "Водитель для Веры" Поучительная весчь, мля. Ходил под впечатлением пару дней, все забыть не мог. А ведь это именно то, к чему я пришел сам. За боксеров, Санька, спасибо, конечно, но я как то не считаю себя таким уж... Лучше у Кости Дзю спросить, наверное... А что касается всех этих взрывов и событий... Да элементарно анонимный звонок, якобы из аэропорта о заминировании... Выезжает группа, "всё проверяют" на самом деле, х... там. И стоит эта ересь от 200 до 250 тысяч руб. наших с вами денег. У меня нет НИ МАЛЕЙШИХ СОМНЕНИЙ, что звонят они сами себе. Взрывы эти... Ну как еще оправдать ЭТУ АРМИЮ БЕЗДЕЛЬНИКОВ? Как?! А это АРМИЯ! И всем надо кучу бабла, осознание собственной значимости. Если бы они занимались своим делом профессионально, то никаких взрывов бы не было. Куда ни кинь, везде клин! А бабушки смотрят, Ой! чё делаца то! Во супостаты!!! Мочить! В сортире!! На большее то мозгов не хватает. Вот и мочат... мочат... год, другой, пятый, десятый. Уничтожено 5 млн. чеченцев, хотя их всего то полтора было... А! Что там говорить! Противно это всё. А тут еще некоторые и спорить пытаются вместо того, что бы все свои две извилины подключить...
Тормоза и парашюты придумали трусы!
| |