ИМХО- не надо суетиться ,не может существовать такое государство, развалится оно скоро и неминуемо.

ВОТ ТЕ И ВОВА ПУКИН.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ВОТ ТЕ И ВОВА ПУКИН....
Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)
Дата:   давно

ИМХО- не надо суетиться ,не может существовать такое государство,
развалится оно скоро и неминуемо. Люди из власти замочат сразу если дернитесь и будете катализировать процесс, им надо успеть снять бабло и заныкать его . Развалится, тогда и думать надо будет ,что делать дальше. Лично я считаю надо всячески саботировать органы власти ,но для меня это уже не власть,а банда,к сожалению .

Автор: Правдолюбец (---.200.221.83.donpac.ru)

ох как все это на провокацию смахивает...
последних думающих зафиксируем по ip и проконтролируем... :)
хотя, может быть, у меня просто мания преследования в последнее время развилась...

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Крепитесь Люди!!! Скоро выборы!!! А революции все на х...!!!

Автор: СОБ (---.iks.ru)

ALEXANDER 6 --"СОБ. Ты книжкам-то, того, не очень доверяй. Тема эта отдельная, я ею не занимался и сказать нечего. Но судя по всему, быть такое могло. И С Дубровкой. И с гексогеном. "

Про самолёты что летели в Сочи и в Волгоград забыл! Эту тему как то сразу забыли. Списали всё на террористов. Раследование закончилось.
ФСБшная подстилка и агент Басаев взял всё на себя и все успокоились. А ведь и здесь торчат "уши" конторы. И девчёнки - чеченки которые якобы взорвали самолёты не причём. Уж слишком хорошо продуманна эта акция была. Всё подгодали рейс в Сочи, ВВП в Сочи и резонанс должен был быть огромный. Только вот промашка вышла с пассажирами рейса что летел на Сочи. Напились там некоторые в результате пришлось их с рейса снимать и рейс откладывать. Отсюда и появился второй взорванный самолёт. Бомбу с таймером на одно и тоже время установили в самолёт что летел на Волгоград. Тот кто устанавливал был в аэропорту и знал что рейс на Сочи отложили и что то ищут(искали багаж). Вот и подстраховались. Кто имеет свободный вход и выход в аэропорты??? Кто владеет информацией сколько продано билетов и сколько зарегистрировано пассажиров? Кто был заинтересован в минимизации жертв и экономического урона?
Из всех вылетавших в тот вечер самолётов эти два были пустые(почти)Значит ещё не так всё плохо! Значит о нас (людях) ещё думают!
И если кого то взрывают то только из крайней необходимости!
Про взрывы самолётов книжки пока нет!Не время её писать! А
жаль. А чтобы быть в чём то уверенным надо факты сопостовлять.
Против фактов не попрёшь...!

Автор: Лимон (212.14.205.---)

ALEXANDER, респект! Очень, очень грустно. И страшно. За будущее страны и близких людей страшно. Но не настолько, чтобы, КОГДА НАЧНЕТСЯ, не взять свой Винчестер 12" или просто дубину и выйти на улицу долбить СЫТЫХ!.. Ничего, я думаю, на нашем веку повидаем еще событий веселых и ХУНТА все-таки рухнет!

Автор: папаня (82.162.49.---)

Вот этому - с желтым прозвищем:
( или просто дубину и выйти на улицу долбить СЫТЫХ!.. )
Сытые это кто ? А голодные ?
А с чьей точки зрения?

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

ALEXANDER 6: Здоров, наш младший товарищ! Притащил тут свои старые кости из деревни, где с детишками активно отдыхал, а тут... Развели бурю... в стакане воды. Как будто кто-то чего-то не знал. Александер, ты что то в корпоративных войнах нервным стал. Пукины - шмукины... Тока настроение портить. Тут надысь фильм посмотрел "Водитель для Веры" Поучительная весчь, мля. Ходил под впечатлением пару дней, все забыть не мог. А ведь это именно то, к чему я пришел сам. За боксеров, Санька, спасибо, конечно, но я как то не считаю себя таким уж... Лучше у Кости Дзю спросить, наверное... А что касается всех этих взрывов и событий... Да элементарно анонимный звонок, якобы из аэропорта о заминировании... Выезжает группа, "всё проверяют" на самом деле, х... там. И стоит эта ересь от 200 до 250 тысяч руб. наших с вами денег. У меня нет НИ МАЛЕЙШИХ СОМНЕНИЙ, что звонят они сами себе. Взрывы эти... Ну как еще оправдать ЭТУ АРМИЮ БЕЗДЕЛЬНИКОВ? Как?! А это АРМИЯ! И всем надо кучу бабла, осознание собственной значимости. Если бы они занимались своим делом профессионально, то никаких взрывов бы не было. Куда ни кинь, везде клин! А бабушки смотрят, Ой! чё делаца то! Во супостаты!!! Мочить! В сортире!! На большее то мозгов не хватает. Вот и мочат... мочат... год, другой, пятый, десятый. Уничтожено 5 млн. чеченцев, хотя их всего то полтора было... А! Что там говорить! Противно это всё. А тут еще некоторые и спорить пытаются вместо того, что бы все свои две извилины подключить...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

воистину все так и есть... Ребята, очнитесь, давно уже каждый делает бизнес в своих масштабах: директор колледжа живет на взятках от студентов, майор в части - на дешевой рабочей силе в виде "армады", а чем президент хуже?!?!..

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ALEXANDER 6 (195.49.186.---)

ЗОЛТ. Грубо, точно, доступно и всем понятно. Дальше-т что?
ПРАВДОЛЮБЕЦ. Ты прав на все 100%! Надо быть осторожнее.
СОБ. Свободный вход и выход имеешь ты. И я имею. И все имеют. Любой мог это слделать. Очень хочется взглянуть на факты.
ЛИМОН. Корил себя за категоричность, но ты еще категоричнее. Однажды голодные, тупые бездельники уже "рубили сытых". В 17-м. Чего вышло-то? Это выход для нашей злобы, но не выход из положения.
КОСТЯЙ! Не-а. Звонят они не сами себе, точно знаю. Насчет бабушек ты в точку. Чеченцев по ТВ мочат исключитеольно бдля бабушек, чтоб рейтинг Кремлю подогреть. Одна беда - велика Расея, и бабушек в ней, увы, больше всего...
САЙНТГРААЛ! Не согласен с тобой, сосед. Не так просто все. Не нужны Ему денги. Такой же он мужик как и мы с тобой. И за страну переживает, и власть свою холит. Не мне судить, но мнение мое таково: не теми делами наш Вова занимается. Не знаю, че он там делает, но только снизу кажется, что весь этот политес, простите за калумбур есть ПОЛНАЯ ПУСТАЯ СУЕТА.
Просто теперь я лично искренее убежден - старые "грешки" есть у каждого. Без исключения.

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Вот это Вас прёт:-))

Pajero Jr. РУЛИТ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024