Автор: hidden (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
2 greycardinal:
Да они (Пирамида) меня неоднократно улыбали с их знанием закона :))
Машина, кстати, была продана как раз по договору купли-продажи. Когда подавали заявление, они долго требовали отдать полис. Отказался, потребовали написать заявление, что дескать не могу отдать в связи с утратой. Но, так как это неправда, написал , отказываюсь отдавать его в связи с тем, что нигде законодательно не закреплено это требование.
Досудебную претензию и исковое было взято как раз с вашего сайта. Первый суд был проигран, при этом судья в решении написала вообще какую-то белибирду. Возможно, представитель Пирамиды был ее знакомым, так как при мне он с ней закончил общаться и отчалил. И дело рассматривалось вообще без него, как это ни странно.
Районый суд уже рассматривал совершенно иначе. Чувствовалась разница в подходе и квалификации. Решение суда заберу после НГ праздников. Все документы вышлю вам на мыло. Благодарен за информацию, почерпнутую с вашего сайта :)
2 Пирамида: у меня есть еще один договор ОСАГО , прекративший свое действие. Ждал решения суда, скоро снова к вам прийду. Интересно, сразу вернете деньги или повторим? :)))