2 Бумажник [Челябинск] Везет тебе, мне на работу к 7.00. Вот и встаю рано, зато добираюсь без

О П О З Д А Н И Я !!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: О П О З Д А Н И Я !!!
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 Бумажник [Челябинск]
Везет тебе, мне на работу к 7.00. Вот и встаю рано, зато добираюсь без пробок))))))))))) Сам знаешь как в Челябинске летом)))))))) А насчет жены - смотри посты выше, согласен нужна дисциплинированность. Я терпеть не могу опаздывать и не люблю опаздывающих. У нас за опаздания на работе увольняют. Так, что прав ты, ИМХО.

Автор: Zalex [Красноярск] (80.253.230.---)

Аналогичная ситуация. Причем просьбы собираться быстрее, вставать пораньше не действуют. Остается один выход - воспитывать подобным образом.

Toyota Vista VX, SV41, 3S, 96 г.в.

Автор: Alexandr.G. (---.hmansy.wsnet.ru)

-Vladrom-

Свидание- это святое, а задерживать, человека зная что он опоздает из-за тебя- это как минимум неприлично.

Тут два пути:
1) Учить. (Сделал правильно, вот только способ, я думаю, на первый раз можно было придумать помягче)
2) Назначать время отправки раньше.

Пример из жизни (расказывала сотрудница с кот. раньше работали): ...я та еще копуша, если куда-нибудь с мужем собрались идти, он мне говорит (строго):
- Начинай одеваться, нам через 3 часа выходить!

Автор: Петрович  (---.siberia.net)

Все правильно. Поговорил, если не понимают, то "воспитывать" надо.
Особенно "нравятся" ситуации, когда летишь через весь город, или с работы раньше уезжаешь, чтобы успеть к оговоренному времени, а они (жена, друзья или кто-то еще) задерживаются на 20-30 мин. Когда это происходит систематически, то положение надо ломать, хоть и таким способом.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

а на мою воспитание не дейсвтует... сегодня опять опаздали... прошлый раз возник и оказался виноватым... Еще прикалывает, что когда мужик опаздывает, он где-то шаг прибавит, где-то побежит... А женщины перед зеркалом покрутятся и потом идут так как всегда... И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Builder (---.tn-sib.ru)

Ещё вариант, купить жене собственное авто, пусть очень скромное для начала и пусть сама успевает как сможет...
А по поводу того ждать или не ждать, я голосую за "не ждать!"

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

Пеший был [Новосибирск]
Именно так и надо как женщины.Хотя я так почему-то не делаю :-))

Точность-вежливость королей.
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Верный ход.И напомни,что тебе на работе деньги платят.Или у вас с женой раздельные счета????

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Илюха(С-Пб) (194.186.172.---)

Вспоминается старый анек про английского лорда, который прожил 50 лет со своей женой и ни разу не поссорился. Супругу лорда спрашивают, "в чем же секрет?" Она отвечает "вы знаете, когда мы с Генри поженились и вышли из собора, то он усадил меня в ландо, сам взял вожжи, стеганул лошадь, но она не сдвинулась с места. Тогда Генри удивленно поднял бровь и сказал "Раз". Лошадь не двинулась с места. Генри нахмурился и сказал "Два!". Лошадь осталась стоять. "Три!!". Опять никакого эффекта. Тогда лорд вынул свой Смит-Вессон и застрелил лошадь. И вы знаете, с тех пор Генри ни разу не говорил "ТРИ!" "

Если БАЯН, сорри...

Автор: Бумажник [Челябинск] (62.148.236.---)

2Builder "...купить жене собственное авто, пусть очень скромное для начала и пусть сама успевает как сможет..."

Жена хочет выучться на права, но ездить будет только в деревне! О как. Это она так решила. А в городе ездить она не сможет - это уже моё мнение. Да тут вобщем и не в машине дело.

2LEGEND. [Амстердам] "...И напомни,что тебе на работе деньги платят.Или у вас с женой раздельные счета????..."

Счёт один. А работа у жены это так - времяпровождение. Я против был что б она работала. А она: высшее образование, СТАЖ, ПЕНСИЯ, и т.д. 1 сентября дочь в 1-ый класс идёт, вот тогда настоящая беготня начнётся: школа - музыкальная школа - пение - домашние задания.
короче - я решил заранее (за 2 мес. до 1 сентября) обоих к порядку приучить.

ЗЫ: Дочь у меня с 5 лет сама кровать заправляет! Вот пусть теперь сразу после кровати идёт к маме косичьку заплетать!

ЗЫЫ: Я серьёзно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024