вопрос о правоте сложен. С одной стороны - жена и ребенок важнее, с другой стороны - это не уважение

О П О З Д А Н И Я !!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: О П О З Д А Н И Я !!!
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

вопрос о правоте сложен.
С одной стороны - жена и ребенок важнее, с другой стороны - это не уважение со стороны жены - проблема есть, она озвучена, есть решение, оно, вероятно принято, но нет исполнения.

Вывод один - бери утром ребенка "под мышку" и беги в сад. А жена пусть дальше живет своей жизнью.

Автор: Mike_S [Новосибирск] (---.nonolet.ru)

Блин, ну как про меня написано!!!

Я тоже считаю, что жене надо с этим считаться, если меня ипут на работе за опоздания - но нет, копаемся как всегда, в результате опоздания, штрафы, вздрючки от начальства... Специально начал раньше вставать - но нет, выходим поздно как всегда...

Я считаю это неуважением ко мне, тоже пару раз уехал, обиды было....

Так что правильно ты все сделал, я считаю.

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Все по делу.

Не понимаю почему тут некоторые кадры пургу гонят про выбор работа - семья. Выбора никакого не было. Человек вижу любит свою семью, а с непунктуальностью бороться просто - и тот вариант очень действенный метод. На улице не было -53 и ветра 15 м/с? Речь о жизни и смерти домочадцев как вижу не шла. Вышли они - нет машины - варианты - общественный транспорт, такси - страшного ничего не случилось. Обид конешно будет полно, но... будет стимул не опаздвать, чтобы потом не решать геммор с перемещением в сад.

Реально непунктуальность - есть неуважение к другим. У меня друг, близкий друг - постоянно так кидал меня. Ну характер такой, мне приходилось его ждать и по 20 минут и по 30. И когда он должен был приехать, и когда я его сам на машине ждал. Учил также.
Он звонит а ты где - уже в Карагаде - бери тачку догоняй.
С первого раза не помогло, но когда он понял, что это система - все прекратилось. Человек может быть пунктуальным - если он уважительно относится к времени других или хотябы опасается быть оставленным за бортом.

С мужиками проще разруливать такие ситуации - они логически мыслят.

С женой рекомендую разговаривать мягко - она будет кипеть наезжать может орать - пусть перебесится, а потом спокойно объяснишь как ты её и дочь любишь, но изза её опозданий ты опаздываешь на работу, а это может плачено кончится длоя всех вас. И пороси её не опаздывать, ибо тебе чтобы успеть на работу - хочешь ты того или нет протсто НЕОХОДИМОвыезжать от дома в 8:20

Удачи!!!

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Насчет уехал пару раз... Надо быть последовательным - то есть уезжать не по настроению, а по крайнему сроку как ты можешь успеть на работу. Чтобы это не зависело от настроения а было системно - тогда меньше обид. А то получаеся седня можешь опоздать а завтра нет - и тут жена будет права.

Мне очень повезло с женой - никогда не приходилось её ждать. Она пунктуальна - она говорила мне что уважает других людей. То есть думает о времени других.

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Я думаю, что ты прав...
Только она тебе отомстит. :о)

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

: Librus

Не ясна ситуация в семье - бывает, вроде ничего, а по сути - обоим друг на друга "пох".
Так что спокойные объяснения не помогают.
Представь - ты говоришь мне - на работе задница.
Я:
а. Считаюсь с тобой.
б. Срать на твои рассказы хотел.

Я бы не смог после варианта "б" спокойно разговаривать. Скорее - даже разговаривать не стал бы. Если на@!#$, то обсуждать тут нечего. К сожалению.

Ну по варианту б ходить ей пешком :-)))

а такие отношения - это грусть и смысла в них не вижу.

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Буди домочадцев на 25 минут раньше:)

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Здаров, Вова! )))
я ведь так же стрелялся, когда жену в Гипромез каждый день отвозил!
"выходи, я щас одъеду" (машина стоит в 100м от дома)
"да, да, выхожу"
подъезжаю, жду.... минуту.... две... пять..... десять....
в итоге 15 мин опоздание на работу (((((
выхода не нашёл, хотя уезжал несколько раз.
теперь красота - во сколько вышел, во столько и уехал ))))

Если что, я на линии.

Автор: Мофолог (217.174.97.---)

Прав. Но сам сто раз обещал сделать так же, но пока не смог. Потому что как бы мы не вышли ей к 9 на работу, мне к 10. Успеваю :)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024