Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
Дата: давно
Все по делу.
Не понимаю почему тут некоторые кадры пургу гонят про выбор работа - семья. Выбора никакого не было. Человек вижу любит свою семью, а с непунктуальностью бороться просто - и тот вариант очень действенный метод. На улице не было -53 и ветра 15 м/с? Речь о жизни и смерти домочадцев как вижу не шла. Вышли они - нет машины - варианты - общественный транспорт, такси - страшного ничего не случилось. Обид конешно будет полно, но... будет стимул не опаздвать, чтобы потом не решать геммор с перемещением в сад.
Реально непунктуальность - есть неуважение к другим. У меня друг, близкий друг - постоянно так кидал меня. Ну характер такой, мне приходилось его ждать и по 20 минут и по 30. И когда он должен был приехать, и когда я его сам на машине ждал. Учил также.
Он звонит а ты где - уже в Карагаде - бери тачку догоняй.
С первого раза не помогло, но когда он понял, что это система - все прекратилось. Человек может быть пунктуальным - если он уважительно относится к времени других или хотябы опасается быть оставленным за бортом.
С мужиками проще разруливать такие ситуации - они логически мыслят.
С женой рекомендую разговаривать мягко - она будет кипеть наезжать может орать - пусть перебесится, а потом спокойно объяснишь как ты её и дочь любишь, но изза её опозданий ты опаздываешь на работу, а это может плачено кончится длоя всех вас. И пороси её не опаздывать, ибо тебе чтобы успеть на работу - хочешь ты того или нет протсто НЕОХОДИМОвыезжать от дома в 8:20
Удачи!!!
---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99
| |