РАботал в одной фирме. 5 минут опаздания -10 бакарей штраф, 10 - 20 бак. 30- . не опаздывал. Жена

О П О З Д А Н И Я !!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: О П О З Д А Н И Я !!!
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

РАботал в одной фирме. 5 минут опаздания -10 бакарей штраф, 10 - 20 бак. 30- ..... не опаздывал. Жена понимала сразу!
Вот так ей и скажи : "Не удивляйся если в этом месяце я не получу премию!"
Дисциплинирует. Не зря же есть выражение "Точность - вежливость королей". Это по мне , хотя и не король:)

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Подозреваю все дело в том, что жене неудобно на работу на 20 мин раньше приезжать.

Ну и гут что без скандалов все утряслось

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: torsion (---.bass6.sinor.ru)

Бумажник зря ты так обрадовался, у неё появился любовник на мерине, который теперь будет её подвозить когда ей надо. Лучше бы ты на работу опаздывал.

Автор: Victor149  (83.242.144.---)

Роботы капитализма!!!! Не могут быть любимая жена и дети ниже работы!!! Если работа не отвечает ВАШИМ интересам, то ну её@!#$.. работу эту! Семья превыше всего.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: Бумажник [Челябинск] (62.148.236.---)

torsion, на счёт любовника на мерине я чот даже не подумал.

Да может на самом деле работу бросить?!?

Да я бы и бросил. Вот только делянку не могу пока найти такую, чоб штуки полторы-две баксов в месяц выдавала!

TOYOTA VISTA SV-40 4S-FE (Июнь 1995г.)

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Бумажник

Отношения "вне брака" могут появится не зависимо от кого, подвозишь ты ее или нет.
Гипотетически (с моей точки зрения) "любовник на мерине" существует до того момента, пока женщина не начнет "класть" и на него и он тоже "не станет плохим". И тогда у нее будет новый "любовник на мерине" хороший до тех пор, пока....
Как видишь, этот процесс цикличен. Так что его бояться не стоит. Люди сходятся и расходятся, но пока живут вместе - или считаются друг с другом, или нет. Увы.
Отсюда - вероятность и продолжительность совместной жизни и расстований.

Автор: Бумажник [Челябинск] (62.148.236.---)

Andrey N [Москва]

Да я забыл вот эти штуки :-)) расставить.

Мерин с водителем конечно может существовать, нло не в это время ТОЧНО!

Уточняю время: с 8-30 до 9-00 (в 9-00 - начало работы).

Автор: M.Hakkinen [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Прав ты на полную. Дрессировка никогда не помешает, если супруга умная, сразу поймет, если упрямая, то нескоолько позже, главное - не отступать от правил, по крайней мере, в данном случае, даже если обстоятельства того требуют. Их (правила) устанавливаешь ты и только тебе их нарушать. Нехай потерпит.

Ты мне еще Ницше начни цитировать!!... (к/ф ''Мама, не горюй'')

Черный пёс MMC GTO

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Чет слишком кардинально... ))
Ты б ее лучше материально наказывал за свои опоздания!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: просто не смолчала (---.adsl-access.vntc.ru)

Насчет любовника...
Выезжала из дому в 8-15, в 8-30 у любовника, отдавала машину ему на профилактику (у есть такая возможность) , в 9 - на работе, в 17-30 меня забирают на чистенькой машине, в 20 - "здравствуй, муж, заезжала в автосервис..." и так около года...

Так что мужья успокойтесь, если есть с кем, то найти время - это не проблема, обычно получается тогда, когда меньше всего муж подозревает:

"Мерин с водителем конечно может существовать, нло не в это время ТОЧНО!

Уточняю время: с 8-30 до 9-00 (в 9-00 - начало работы). "
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024