Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: давно
ИМХО: Можете смеяться, я - атеист, но имею свое представление на данный счет. Думаю, тема это гораздо глубже и не так проста. Если коротко, то внутренний голос, и, или, а также - предчувствия - это восприятие информации единого информационного поля ЕИП( назавем так ), которое образовано так называемыми душами умерших, которые продолжают существовать самостоятельно скажем в виде какой-то еще не открытой для живых субстанции, но в едином конгломерате как скажем единый коллективный разум ( ну читали наверное как пчелы и т.п. составляют единый разум). Ну а проще как набор простых микросхем "да-нет" могут составить мыслящий комп.
Как это получается - тема длинная. А коротко: чем больше информации содержится в електрическом - электронном или в х.з. импульсе - тем меньше энергии надо чтобы он существовал! Вспомните, какую мощную энергоустановку надо было построить чтобы передать первый радиосиглнал. Сравните с мощность батарейки сотика, ноутбука для выхода в интернет. И сравните количество информации в соотношении к затраченной инергии. Развивайте мысль, развивайте. Теперь переход к далай-ламам, к отшельникам и т.п. - мысль, разум, душа - гуляющая во Вселенной самостоятельно!
Вот, вот - тело уже не нужно!
Чем выше полезность? уровень развития? скорее так: чем больше полезной информации.... в чем? в душе? в концентрации мыслей в душе? не могу сформулировать - тем меньше надо энергии для ее существования, тем меньше эта мысль (душа?) нуждается в самом генераторе этой энергии - в теле!
Так вот у кого-то связи нет с этим ЕИП, а у кого-то работа в он-лайне ( у экстрасенсов, бабок и др.) ну в том числе и у Крокодила, временами, когда травку не курит.
Я все сказал. Может кто понял? Я - нет :)))))
| |