Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
Привет Всем!!
Мож и не правильно написал в заголовке , может 6-е, 7-е или 8-е чуство , я ХЗ.
Все как то странно в жизни порой раз происходит.........
Меня натолкнула эта мысль в "АИФ" , токо вот ссылку найти не могу, читал эту статью , она где-то 1-2 недельной давности.
Может ли человек себя оградить от какой то неприязни , когда ему нутро говорит туда не лезь, или как говорят скоко отмеряно сверху стоко и проходиш по земле.................
Изначально помню случай когда мне было лет 5 , гуляли во дворе с отцом, я копался с кокой-то лопаткой и ведром , и папа сказал : нех там сидеть, мне конечно было пох и так 2 раза . Он взял меня за шкирку и уволок к столу где они с друзьями играли в домино (где-то год 1975) . Прошло пару минут и на то место где я сидел падает бутылка из под шампанского ( мы в гостинке жили) , как это понять??
Ну да ладно отвлекся от нынешних дней.
Дело в том что такая же история повторилась , но 2 года назад , только там был я и сосед.
Стоим тоже возле дома , пьем пиво, и че-то как то на душе .... чую что не так. Я ему под предлогом давай покурим там в стороне , ну отойдем тобиш немного, отошли......................................., млять падает пустая бутылка на асфальт из под водки и в дребезги!!! Там где мы только стояли.
Ище один казус был:
1,5 года назад осенью позвали на шашлык в Ливадию ( я по сценарию пассажиром в машине должен ехать ), вот вроде и охото было поехать и время было , и деньги. Но что то сам себе начал придумывать причину , что мол надо ремонтом дома позаниматся, хотя я его тогда так и не сделал. Через пару дней узнаю от знакомых , что они там где-то влетели ХЗ во что , и все в больнице, но правда все остались живы.....
Да и тему кинул я потому , что вот сегодня опять знакомое это предчуствие на душе , чего-то плохого. Даже и флудить не получается сегодня на форуме . Когда такое у меня чуство , как я заметил , то должно что-то произойти что-то плохое или со мной , но меня это проходит обычно стороной обходит (3-раз тьфу) ,или с моими знакомыми и это почти 100% вероятность (просто мои наблюдения из жизни)
А у кого какие мнения про чутье человека???
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |