Автор: Guruman (62.148.239.---)
Дата: давно
Народ, а у меня фигня какая-то творится, Я уж думаю не из это ли оперы.
В общем есть у меня машина, не буду учтонять марку. Её пригнал, что бы продать.
В общем, когда первый раз собрался. Ехать на базар ставить ее, поехал с товарищами мыть ее, они свою. В общем, пока мыл, стал доставитбь ведро и щетку, захлопнул ключи в багажнике. Через пол-часа, сняв заднее идение достал ключи, мысль сращзу же стеганула (Что за фигня, машина сопртивляется продаже?)
Выкатили из гаражи, стоим , говрим, я сколы маркером подкрашиваю, разговариваем. Клею на стекла объяву о продаже. Договариваемся завтра встретиться на базаре, бля, а где мой кошелек и права?
Искал везде, машину перерыл. Все- @!#$а обламывается продажа, думал украли, т.к. пока красил один бок, лопатник лежал в кармане другой открытой двери. Вызвал милицию и тут звонит, товарищ, которому заезжали на 5 минут, говоит в своей машине нашел мои документы.
Блляяя, как камень с плаеч, в общем попал на базар, но машина не продалась.
Вчера звонит чел, говрит, давай встретися машину поглядть хочу. Длговорились на 6 вечера. Мою машину, бля .опять ключи в багажнике захлопнулись, когда склшадывал все прнадлежности обратно, за 15 минут до встречи. Я бегом домой, с ключами к машине, 15 минут, отрктив все болты выезжаю. Люди поглядели
, сказали подумают.
Сегодня прихожу на работу, раньше всех, сижу слушаю музон, приходит босс, отрктывает дверь, я на работу в обед надо ехать на учет ставить. За пол-часа до этого хватаюсь клечей. Мать моя женщина, в этот раз в замке зажигания остались, а двери все захлопнуты. Комплекут ключей один- в машину не попасть.
Может это склероз, но я пользуясь старой машиной 3 года никразу не попадал в такие ситуации, а тут все они накануне действий по избавлению от машины. Может я так не привык к машине, нили просто с неба в бошку склероз мне внезапно попал, но такое чувство, что машина чувствует меня и сопротивляется всеми силами. Все эти 4 косяка лишь на исходе важных событий, но никак не перед гулянкой или прочими неважными моментами.
Короче пришлось бежать в сторой машаггазин, и не разу не польхзоваашись линейкой яотркыл свою тачку за пол-часа.
Вот сейчас думаю, где будет следующий заподлян?
Нигде так ничего не заывается как в машине? То бумажнику неудобно в джинсах, суну его куда в машине, найти не могу, то еще какой косяк.
Блин, аж страшно.
Ведь с памятью по жизни все отлично, а тут просто как валится все. Что за фигня?
Сумбурно, долгол, но в тему.
Что то есть такое нематериальное.
| |