Митя Топоров: просто в десятку попал с аргументацией! Я уж не знаю почему, но есть такое явление -

Дети на переднем сиденье. Не понимаю! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Дети на переднем сиденье. Не понимаю!
Автор: CFerret  (---.sotel.nsk.su)
Дата:   давно

Митя Топоров: просто в десятку попал с аргументацией! Я уж не знаю почему, но есть такое явление - как дурака (ну может просто безответственного человека) спросишь почему он делает очередную глупость, самый частый ответ - "ну всегда так делали". Ей Богу, как будто эволюция просто проходит мимо таких людей!

А по существу темы - я уже устал переживать на подобные случаи, как были описаны выше в том числе с санками (сам видел такое, причем зимой в 8 утра, то есть было еще и темно!).

Чего мы хотим, если бОльшая часть как водителей, так и пассажиров не пристегивается даже спереди (ради интереса начал как-то считать кто пристегнут, а кто нет, кроме себя и жены, рядом никого не насчитал :)). Про то, что сзади есть ремни наверное вообще не многие знают. Люди, которые не привыкли беспокоиться о собственной безопасности не беспокоятся и о безопасности своих детей.

Автор: noname_noflame (---.dvo.ru)

Еще пару слов о безопасности.

Сам всегда пристегиваюсь. Привычка после Германии. Там это быстро вколачивают.
В жневской конвенции сказано, что водитель обязан предупредить ВСЕХ пассажиров, чтоб они пристегнулись и обязан(!) быть пристегнут, т.к. отвечает не только за свою жизнь(sic!), но и за жизнь пассажиров.

А в Германии с этим еще проще - хоть один пассажир в салоне не пристегнут - штраф без разговоров. Они жизнь любят и ценят.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: alex4691 [Оренбург] (83.143.66.---)

Тут в общем то и спорить не о чем...

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

Детей там возят, чтоб они были постоянно перед глазами, а не выпадали в открытые двери/стекла, вставали ногами на сидушке и т.п.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Один знакомый убил собственного маленького сына, ехавшего на переднем сиденье "копейки". Он вылетел в лобовое и ...
Потом у него в "копейке" совсем не было переднего сиденья, убрал, а "локти все изгрыз".
Больше детей у него нет и не будет.

Хау.

Автор: Lexa_VS (---.RoSprint.net)

А я как то смотрел рекламную брошюрку VOLVO ( скока внимания компания уделяет безопасности) так вот там радужная картина едет сарай ( универсал ) помойму V70, за рулем очень даже симпатичная мамаша а на переднем пассажирском сиденье любимое чадо лет 3 ех от роду, естественно в детском сиденье оно пристегнуто, но сиденье установленно против хода т.е. ребенок сидит спиной к дороге. Я и задумался сиденье высокое (защищает шею), ребенок в худшем случае уткнется в пассажирское сиденье лицом, так же не увидет всю страшноту произошедшего ( не будет потом машины обходить за 3 м.) тока вот осколки лобового стекла прям на голову. И еще устройство которые призваны нас защищать могут повредить ребенку, это взрослый пристегнется и поедет, а дитя ? Он же из под этого ремня выползет обмотает шею и т.д. дети непредсказуемыи что может случиться в момент удара ?

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Пару раз в год разрешаю своему 10-летнему отпрыску посидеть впереди.... просто пацан растет и ему уже скоро невтерпеж будет за руль сесть, а вы про заднее сиденье... Но это очень редко и при этом скоростной режим гораздо выдержанее...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Мимозу поддерживаю. Тока в спец сиденье!
В очередной раз поражаюсь популярности тем, поднятых данной барышней!Это феномен`c...

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Насчет Вольво не знаю, а вот на всех детских автокреслах, которыми иы пользовались, такая позиция кресла ( на преднем сиденье спинкой к лобовому стеклу ) перечеркнута жирным красным крестом, как недопустимая.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024