Дети на переднем сиденье. Не понимаю!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Дети на переднем сиденье. Не понимаю!
Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Ну не понимаю я, зачем детей в машинах на ПЕРЕДНЕМ сиденье возят???!!! Сплошь и рядом.
Это ведь даже ПДД запрещено. Или у водил головы нету?
Хоть маленького, хоть постарше.
Пообщаться? Так не место.
Чтобы ему хорошо видно было? Пусть в боковое смотрит.
Переднее пассажирское место – самая уязвимая часть автомобиля при ДТП.
А то еще круче бывает: сидит дура-пассажирка впереди, а НА РУКАХ ДЕРЖИТ ДИТЕ и языком с водителем – бла-бла-бла...
Седня видела своими глазами: водитель резко затормозил перед переходом, а ребенок, сидящий у мамы на коленях, долбанулся башкой об лобовуху. Правда, не разбил. Стекло не разбил, а лоб – не знаю.

Мужики, скажите своим женам, чтобы головой думали, когда детей перевозят.

У меня всё.
:)

Re: Дети на переднем сиденье. Не понимаю!
Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Это люди которые не могут думать. Им бесполезно говорить. Еще бывает мамаша идет по тратуару, а малыша за руку ведет- хорошо если по краю тратуара, часто по проезжей части. Так и хочется сказать: "Люди, вы, что делаете?!"

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

А молоденькие мамаши с колясками....Выдвинет коляску на дорогк,сама на тротуаре....

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Я иногда вожу своего сынишку (2годика) на переднем сиденье. Пристёгиваю авткресло, его в автокресло и вперед. И никакой мент никаких претензий не имеет !!!

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Техника безопасности превыше всего. Моя подруга солидарна с мимозой на все сто. Ее так же возмущает, когда коляску через проезжую мамаши тащат в неположенном месте, забыв про все и вся, и во дворе без контроля малышей держат, а те выскакаивают на проезжую часть. Долбить таких надо.
Но вот есть у меня старший сын, ему уже 10 лет. В этом возрасте меня папа уже за руль садил (конечно не на проезжей части, а за городом). И я своего намерен садить, надо учиться парню.
кто как думает, по поводу вождения ранспортного средства, с каких лет надо начинать?

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

К стати, малому моему годик. Но он так обожает крутить руль, преключать АКПП, и давить на кнопки просто не оттянешь. У папика моего в машине он делает просто все, что хочет, может даже и поламать, а тому не жалко. Вот воспитание деда.:))))

Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Видел дур, которые дите на санках по городу возят.
Санки на длиннюююющей веревке - дура давно проперлась, а санки на проезжей части еще волочатся...

Санок то за легковушкой во втором ряду не видно!
Зима, снег, гололед.

Таких дур убивать надоть.

Благо, обошлось - веревку мужики разглядели.

А по поводу сидения рядом с водилой - если вероятность смертельного исхода на месте водилы в случае ДТП взять за 100% (в случае смертельного исхода), то на пассажирском сиденье в первом ряду это сотавляет 125%.
Место за водителем - 70%, другие места - 80%.

То есть радом с водилой пипец гарантирован - водила инкстинктивно(!!!) выводит себя из под удара!!!

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

2Борман (С-Петербург)

Детское автокресло разрешено (при надлежащей конструкции и подходящее по размеру и весу). Только не на переднем сиденье с подушкой безопасности.
Кстати, родимое отечество, по-моему, детские автокресла не выпускает.

Но я бы все равно не рисковала.
Место позади водительского - самое безопасное. Лучше кресло с дитем - туда, есть варианты как для переднего, так и для заднего сиденья.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Мимоза - а ну-ка поясни плиз,это какое такое самое безопасное место в автомобиле??? Ты небось на праворукой ездишь? А я то на левой...

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

любимое место детей - на заднем ряду стоя/реже сидя по середине, чтобы между сидений вперёд смотреть
Так вот, если сравнивать, то оно не менее опасно, чем спереди - при столкновении или разобьётся об перед. панель или вылетит через стекло.
Главное пристёгиваться, даже на задних сиденьях...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024