Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Я опять в Междуреченске.
А я вообще в ауте... тут меня ОКА как стояего уломала... я правда с ней не соревновался... но когда она меня объехала, дай думаю попробую как она за ней пойдет (небыло желанигаться и обгонять его или еще чего)... педальку почти в пол надавил (но до кикдауна не добрался)... смотрю, а ОКА не догоняется и она даже немного вперед уходит... Не, если бы я кикдаун вжал, то прыжок бы получился не плохой, но целью я это не ставил погонялки устраивать... Обидно, однако :(
Даже не то что бы обидно, просто хотелось бы что бы машинка с 85 силами ехала не как ока :)
2 Бух: Дак так и приходится тыркать этот кондей... просто бывают ситуации, когда не до этой кнопки.. а сваливать надо... В тот раз меня троллейбус чуть в юордюр не вдавил, так там тупо педаль в пол что бы выскочить из под него.. ох как я на него матерился. Вообще они в зеркала не смотрят что ли. Привыкли цуки, что у кого машина больше, тот типа и прав, как в индии.
Народ, где в Нске Стробоскоп купить можно!!! Запарило, хочу зажигание выставить! :) Ладно, пойду с этим вопросом в общие вопросы :)
2 Дядя Ваня... А не надо употевать... стартуешь со светофора... с кондеем... чувствуешь тупизну. Отключаешь кондей и ощущаешь резкое ускорение как на турбине :))) ЗАМЕТНО!
Не тянет не тянет, кондер отключаешь и жжжжжжжжж пошла родимая...
Где бы еще Датчик положения дроссельной заслонки для испытаний взять...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |